Lire tous les avis ManoMano ManoMano

frais de livraison exorbitants et retard de livraison

bonjour , je tiens à exprimer ma colère sur ce site qui majore à fond les frais de port . j'ai récemment commandé 2 fraises en carbure l'une conique l'autre sphèrique les frais de ports se montait à 8.5 pour 2 petites fraises pesant à peine 50gr chacune sur les enveloppes matelassées le prix des frais était 1.60 euros chacune vous faites la différence 5.65 euros de plus ^pour engraisser les marges .de plus le colis devait etre livré jeudi14.09.2017 ils sont arrivé le 16.09.2017 . j'ai commander des pièces auto avec "mister auto en achetant un produit en réclame j'ai eu les frais de port gratuit je vais de ce pas mettre des avis néfastes de ce site pour que me rembourse les 5.65 euros de trop . internautes avant de commander visionner les avis.

Par Emmanuel Bernard il y a 8 ans
Vous avez de la chance, moi ils valident ma commande, valident mon paiement, puis message de Mano mano nous sommes obligé d'annuler la commande le produit n'est plus dispo, puis un autre message du fournisseur il y a une erreur sur le prix nous annulons la vente et vous remboursons, je fais une réclamation et la silence radio plus de nouvelles
Par rocky1956 il y a 8 ans
bonjour ,maintenant je regarde les avis sur le net avant d'acheter. car payer une fraise arrondie , qui pèse a elle seule 22 grammes (prix d'une enveloppe ) et payer 5.35 les frais de ports c'est du vol . en plus sur la lettre matelassée il y avait le prix :1.60 euros. j'achète plus rien chez eux car ils disent qu'il livrent et c'est reporté a plus tard
Par Emmanuel Bernard il y a 8 ans

Cet avis intitulé « frais de livraison exorbitants et retard de livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus