Remerciements pour Jennifer - Glace de salle de bain avec éclairage
Nous avons rencontré un gros soucis pour remboursement d'une commande incomplète depuis 3 mois avec le marchand AQUABAIN, pour lequel MANO MANO a eu à en découdre. Le marchand n'avait :
- ni respecté la commande car livrée incomplète au bout d'un mois depuis fin oct 2016
- ni respecté le deuxième délai = toujours repoussé - mi déc 2016 et toujours pas livrée fin déc.
- ni respecté ma demande de remboursement = il se targuait du délai de rétractation et ne voulait rien entendre alors que j'avais demandé par 2 fois, à obtenir la pièce manquante donc mauvais foi
- ni respecté la convention des marchands travaillant avec Mano Mano, m'adressant directement des mails de proposition à moitié du remboursement, soit disant en accord avec Mano Mano.
Conseil à Mano Mano = si vous ne souhaitez pas avoir de nouveau problème avec ce marchand AQUABAIN, il y aura nécessité à recadrer vos accords avec lui, pour plus de transparence vis à vis du client.
Je vous remercie pour votre message.
En effet, vous avez rencontré pas mal de soucis avec ce marchand et nous allons donc le rappeler à l'ordre très rapidement.
Je vous souhaite une belle journée
Bien cordialement