Lire tous les avis Marionnaud Marionnaud

Insultée dans un magasin Marionnaud

Viens de passer un moment surréaliste dans le Marionnaud du Cnit. Les vendeuses occupées je peux comprendre mais une vendeuse insultante, c'était la première fois qu'on me la faisait. Après un moment dans le magasin et voyant que les vendeuses étaient occupée, après avoir pris un produit, j'ai renoncé à poursuivre mes achats, parce que malade. C'est là qu'une vendeuse m'interpelle et me dit qu'elle n'est pas deux. Je lui demande où est la caisse. Pendant que j'y suis, je vois une vendeuse plutôt avenante et souriante, je décide de lui demander conseil pour le rouge Dior que je voulais acheter. L'autre vendeuse prend la mouche et se fâche alors que je ne lui ai pas parlé. Elle m'insulte et me dit traite de mal éduquée. Je suis scandalisée et choquée. C'est la première fois que je rencontre un tel comportement depuis des années que je fréquente les magasins Marionnaud.

Par Pamatia il y a 7 ans
Je suis complètement d'accord je vous comprend j'ai travailler la bas quelques mois j'ai moi même assister à des choses choquantes je n'y travaille plus car c'est une équipe complètement perchée. Vu votre description je vois exactement et ça c'est passer les connaissantes irrespectueuse.
Par Nes18 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Insultée dans un magasin Marionnaud » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus