Après plusieurs semaines à comparer des matelas en ligne, j’ai finalement choisi Maxcolchon… et aucun regret ! Le matelas est arrivé bien emballé, dans les délais, et dès la première nuit, j’ai senti un vrai changement dans la qualité de mon sommeil. Il est ferme comme je l’aime, mais avec un accueil moelleux très agréable. J’avais quelques questions avant d’acheter et le service client m’a répondu rapidement, avec de bons conseils. Une super expérience d’achat en ligne, je recommande les yeux fermés.
Date d'expérience le 12/05/2025
J'ai acheté un matelas chez Maxcolchon et c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises. Il est super confortable et je dors beaucoup mieux. Le service était génial, très attentifs, et la livraison a été rapide. Je le recommande à tous ceux qui cherchent de la qualité et un bon service.
Par Miriam M.
Date d'expérience le 27/12/2024
J'ai récemment acheté un matelas chez Maxcolchon et je suis absolument ravie ! Le confort est incroyable, je dors tellement mieux depuis que je l'ai. La qualité est au rendez-vous et la livraison a été rapide. Je recommande vivement cette marque pour ceux qui recherchent un sommeil réparateur !
Par Miriam M.
Date d'expérience le 16/12/2024
Travailler chez Maxcolchon s’est avéré une expérience incroyable. Dès le premier jour, j’ai senti que je faisais partie d’une grande famille. L’entreprise valorise l’effort et le dévouement de ses employés, et est toujours à la recherche de moyens d’améliorer notre bien-être et notre développement professionnel. Les collègues sont amicaux et collaboratifs, ce qui crée un environnement de travail positif et motivant.
Date d'expérience le 05/03/2024
J’avais entendu parler de MaxColchon, mais je ne les connaissais pas vraiment. J’ai consulté leur site web et j’ai découvert leurs matelas haut de gamme. Finalement, j’ai opté pour le matelas Sojamax, et je ne pourrais pas être plus satisfait. C’est un matelas incroyable.
Date d'expérience le 16/02/2024
J’ai travaillé à MaxColchon pendant un certain temps lorsque je vivais en Espagne, j’ai adoré le traitement réservé aux employés et l’ambiance agréable entre collègues. Une très bonne expérience.
Date d'expérience le 25/10/2023
J’ai acquis un matelas Naturfresh de 150x190 et j’en suis vraiment enchanté. Je tiens également à souligner l’attention reçue par le service client, qui dès le premier instant m’a conseillé de manière très professionnelle. La livraison a été très rapide.
Date d'expérience le 03/04/2024
Date d'expérience le 21/03/2024
2. J’ai acheté un Lit coffre à couvercle rabattable Fix avec des pieds rond en hêtre, et il est superbe dans ma chambre. J’ai également acheté la tête de lit assorti, car ils disposent d’une large gamme de couleurs. Je suis ravi de mon achat !
Date d'expérience le 11/03/2024