Une école résolument tournée vers la professionnalisation. Des intervenants et des projets réalisés tout au long de l'année qui permettent d'acquérir en opérationnalité .
Date d'expérience le 29/06/2017
Une bonne formation en Marketing du Luxe avec de très bons intervenants
Par Blandine
Date d'expérience le 14/06/2017
Des professionnels à l'écoute de nos attentes
Une grande implication personnelle est à avoir au vue du rythme imposé lorsque vous choisissez le rythme alterné en stage ou en entreprise via un contrat pro
Date d'expérience le 13/03/2017
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 13/03/2017
Etudiant en MBA RH & Juridique, je peux témoigner des qualités de cette école.Les locaux sont très agréables : modernes, lumineux, et suffisamment spacieux . L'encadrement pédagogique est accessible, et dispense un enseignement varié et de qualité. Certaines sections sont très pointues, à l'image du MBA Marketing de la Mode et du Luxe. Des programmes en e-learning permettent à qui le souhaite d'approfondir sa formation. Le service des stages est très investi et vous transmet de nombreuses offres.
Ne venez pas au MBA ESG pour rechercher une forme d'excellence académique. L'Université répond à cette demande. En revanche, vous développerez des compétences utiles, apprendrez à travailler en équipe, et mènerez à bien de très beaux projets. Vous souhaitez décrocher un job rapidement ? Les MBA-ESG sont faits pour vous. L'école a pour objectif la professionnalisation des étudiants : si vous vous investissez sérieusement, elle tient largement sa promesse.
Bilan : une très bonne école pour qui veut développer des compétences et entrer de plein pied dans la vie active. Je la recommande sans hésiter.
Un regret toutefois : l'absence de bibliothèque.
Par Abrawinkel
Date d'expérience le 07/03/2017
Expérience moyenne
Date d'expérience le 20/02/2017
Très bonne école. Amélioration à entreprendre pour les stages et jobs durant le cursus.
Date d'expérience le 15/02/2017
Bonne formation, qui permet de se créer un réseau.
Date d'expérience le 13/02/2017