Lire tous les avis MBway, Business & Management School MBway, Business & Management School

Campus de Lyon que je déconseil

Tous les avis 5 étoiles ont été mis en échange d'un pain au chocolat ou croissant promis par l'école ne vous fiez pas à ça.
Plus honnêtement je ne recommanderai pas cette école qui est à la traine sur pas mal de point.
Des formations en ligne beaucoup trop longue (à faire en dehors de nos heures de cours et de travail bien sur) et pas utile, des cours inutiles mal répartie sur l'année en plus et un système de notation mal fait qui prône plus le fait d'être moyen de partout plutôt que d'être bon dans certains domaines mais avoir des lacunes ailleurs.
Enfin bref, malgré ça les locaux sont quand même positif et certains intervenants sont largement à la hauteur alors que certains…
Je pense pas avoir perdu totalement mon temps non plus, j'ai appris des choses, des compétences et j'ai trouvé un travail qui me plaît l'année prochaine grâce à l'alternance que l'école propose (ce n'est pas l'école qui me l'a trouvé).
Bonne continuation

Par Hugo il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Cet avis intitulé « Campus de Lyon que je déconseil » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus