Lire tous les avis MBway, Business & Management School MBway, Business & Management School

Je suis fraichement diplômé d'un Master et issu de l'école Mbway de Montpellier. Chaque école quelle qu'elle soit à ses défauts, mais mine de rien, Mbway est un établissement à taille humaine, où la proximité que l'on peut avoir tant avec les professeurs que l'équipe d'encadrement est appréciée. Nous avons eu la chance d'avoir des professeurs de haut-vol, avec des carrières remarquables dont les enseignements sont de grande valeur (oui, il arrive que les professeurs nous donnent un cours qu'ils ont précédemment donné à Montpellier Business School, puisse qu'ils y enseignent..). Aujourd'hui je crée mon entreprise, Mbway m'a aidé à concrétiser mon projet et continue de le faire avec beaucoup de bienveillance. En bref, je suis très heureux d'avoir pu faire mon master chez eux, et le recommande a quiconque.

Par FranckM il y a 8 ans
Date d'expérience le 13/09/2017

Cet avis intitulé « Je suis fraichement diplômé d'un Master et issu de l'école Mbway de Montpellier. Chaque école qu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus