Une super école avec de supers formateurs, des formations interessantes et de locaux très propre ! Un personnel accueillant et souriant, ce qui fait toujours plaisir !
Une super école qui propose pas mal de formations! Également il y a régulièrement des événements/challenges d’organisé ce qui est plutôt cool et qui anime notre vie sur le campus ! Les locaux sont modernes et pratiques et une super ambiance ! Je vous recommande cette école !?
Une superbe école qui propose des formations très intéressantes qui permettent d’allier théorie et pratique !!
Une campus dynamique et agréable à vivre, avec une diversité d'école qui permet de découvrir des gens d'autres univers. L'école accompagne les étudiant durant les différentes recherches de stage ou d'alternance, ils ont contribué à m'aider à trouver mon alternance !
Deux années en somme sympathiques néanmoins un gros bémol sur les filières qui sont loin d'être spécialisées. En effet un tronc commun de cours fait l'objet de 70% de l'année, pour un master donc 3 ans après le bac, ce n'est pas ce que l'on en attend en général... Merci quand même
Manque de communication entre la direction et les élèves
École centrée sur l'employabilité de ses étudiants et leur accompagnement. Les conseillers sont tous présents pour nous. Seul bémol, certains formateurs ne permettent pas une montée en compétence optimale car aucun retour sur les examens.
Je suis étudiante en dernière année de master marketing, communication et digital à Angers. Tout d'abord grosse mention pour l'équipe pédagogique, toujours souriante, qui a été très présente et à l'écoute pour moi. Mon regard sur les intervenants n'est que celle d'une étudiante. Dans la globalité les intervenants sont avant tous des professionnels. Ils compétents et nous transmettent leurs expériences et leur savoir. J'ai également réalisé mon bachelor Business Manager à MBway, et j'ai eu l'occasion de réaliser un semestre à l'étranger en Argentine. Une des plus belles expériences de ma vie. L'école s'occupe de quasiment tous et je recommande vraiment le bachelor pour ça. Je suis très satisfaite de mes trois années sur ce beau campus malgré les cours en distanciel que l'école a d'ailleurs très bien géré. Merci à eux
Cher pour ce que s'est... Parmi les différents professeurs que j'ai eu, très peu dispense réellement des cours, certains nous donne juste des travaux de groupe sans nous donner le moindre cours, et d'autres encore jouent même sur leur téléphone. l'équipe pédagogique ne réponds aux emails que quand cela les arrangent, donc la plupart du temps, écrire un mail ne sert à rien mis à part perdre du temps. Quant à leur "carnet d'adresse" je n'en ai jamais vu la couleur.