·Avis client MBway, campus de Bordeaux
ophé
Voir plusIsadu33
Je trouve que toute l'équipe se donne du mal pour nous faire réussir, c'est mon conseiller qui m'a aidée à trouver mon entreprise. Je suis très satisfaite.
Voir plusPaulo
Il y a des choses à améliorer mais au moins nous sommes écoutés et accompagnés par l'équipe MBWAY. J'ai un métier maintenant grâce à mon alternance et aux professionnels qui nous donnent les cours.
Voir plusAvis client MBway, campus de Bordeaux
ophé
L'équipe pédagogique est à l'écoute et disponible pour les étudiants. Le gros point positif de cette formation est sa professionnalisation. La totalité des étudiants en master sont sur un rythme d'alternance, ce qui nous permet de gagner en maturité. L'objectif étant d'être opérationnel et directement employable après l'obtention de notre diplôme final. Il y a des choses à améliorer, certains professionnels ne sont peut être pas investis comme il le faudrait mais nous avons également de très bons intervenants, ce qui permet de compenser.
Date d'expérience le 02/03/2020
Très mauvaise expérience
Date d'expérience le 25/07/2018
Paulo
Date d'expérience le 15/05/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement