Ni fait, ni à faire. Direction inexistante auprès des étudiants. J'y ai enseigné pendant plusieurs mois. Les intervenants sont payés au lance pierre, donc les meilleurs s'en vont. Les cours manquant ne sont pas remplacés. Le quota de cours en anglais, n'est pas repecté et ça se dit, mettre l'accent sur l'international. Seulement si vous déboursez 5000 euros en plus de la scolarité, pour vous payez un séjour de 2 mois eux Etats Unis. Les étudiants en alternance signent plus d'heures de présence qu'ils n'ont font vraiment mais il faut bien faire se faire payer par l'OPCA, voyons. Il n'y a pas assez de salle pour tous et pourtant, on ne cesse d'agrandir les rangs pour toujours plus de rentabilité. Une seule salle d'ordi pour 800 étudiants. Si vous cherchez un vrai cadre d'étude sérieux, vous n'êtes pas au bon endroit. L'ambiance est bonne certes, mais est-ce ce qui importe le plus ?
Date d'expérience le 08/07/2019
Provenant d'un cursus universitaire, c'est plein d'appréhension que j'ai rejoins une école de commerce et ce fut une excellente surprise, l'école soutient ses élèves et les accompagnent dans leurs parcours. Vivement la prochaine réunion des anciens !
Par NathanLille
Date d'expérience le 01/07/2019
MBway Lille, une école professionnalisante qui monte ! Un parcourt sur-mesure qui m'a permis d'apprendre à l'étranger et d'acquérir de l'expérience en France ! Aujourd'hui, je suis en passe d'obtenir mon MBA Américain à l'université de Winthrop aux Etats-Unis, accrédités AACSB et ACBSP. C'est donc la dernière ligne droite pour moi !!
Par Clémence Pereira
Date d'expérience le 11/06/2019
Globalement très satisfait de l'expérience que je vis à MBway Lille. La renommée de l'école nous permet une bonne reconnaissance sur le marché du travail.
Date d'expérience le 06/06/2019
Je suis arrivé en troisième année de Bachelor Business Manager, une année intensive et riche en expériences, aussi bien professionnelles qu'humaines, au deuxième semestre je suis partis 4 mois au Canada avec un 1 mois et demi de cours au North American College de Torronto et 2 mois de stage , en tant que assistant sels manager dans une société d'ingénierie informatique. Choisir Mbway c'est choisir une formation reconnue et professionnalisante pour un prix qui reste abordable.
Date d'expérience le 05/06/2019
École qui semblait la suite logique après un BTS pour obtenir une dimension internationale à mon cursus. Classe à taille humaine, intervenants compétents et intéressants.
Date d'expérience le 04/02/2019
Une école à l'écoute de ses étudiants, beaucoup de proximité avec les intervenants et enseignants. Le gros point fort du programme très business school, c'est la dimension internationale visant l'amélioration ou le perfectionnement du niveau d'anglais ! En plus nous passons plus de 70% du temps en entreprise !!
Je recommande bien sûr l'école !!
Date d'expérience le 20/07/2018
Extra !
Par jmbway Lille
Date d'expérience le 18/01/2018
La bibliothèque n'est pas à l'école, c'est un abonnement qui nous est donné en début d'année.
Par Charlotte
Date d'expérience le 16/03/2017