Formateur au sein de MBWay, bravo à tous les nouveaux diplômés et félicitations à eux pour ce grand passeport à l'emploi !! Je suis très fier d'intervenir auprès des M1 et M2 et de contribuer à en faire de vrais futurs managers. Si nous ne sommes que des semeurs de connaissance, à chacun de valoriser ces savoirs en se mobilisant et en s'investissant dans les divers travaux demandés qui sont exigeants, je le reconnais humblement. C'est pour cela que je recommande ce campus pour venir y étudier. Je vous donne RDV là-bas et on en reparlera. Belle année 2023 et pleine réussite dans vos projets.
Date d'expérience le 16/01/2023
Bonne expérience
Date d'expérience le 04/05/2021
En tant qu'étudiante dans cette école, je recommande à tous les étudiants intéressés par les formations qui y sont proposées d'y aller. En effet, d'une part, MBWAY est une école pour laquelle tous les collaborateurs sont engagés et motivés pour la réussite de leurs élèves. D'une autre part, les intervenants sont de qualité avec des expériences professionnelles riches. Enfin, MBWAY est aussi une école moderne, avec des locaux neufs et du matériels récents.
Date d'expérience le 29/03/2020
Très bonne école avec de super intervenant. Super anbiance de classe.
Affaire à suivre.
Date d'expérience le 14/10/2019
Le rythme est plus intense en M2 qu'en M1 notamment avec le Challenge Start-up (création d'entreprise "fictive" en équipe). Les cours sont enrichissants notamment grâce à certains formateurs! L'équipe pédagogique est à l'écoute,nos remarques concernant l'organisation et le choix des formateurs sont pris en compte afin d'évoluer dans les meilleurs conditions, et tous ensembles. L'ambiance de l'école est très bonne et agréable, plus chaleurse depuis le regroupement de l'ensemble des master dans 1 seul batiment. Par contre il est dommage de n'avoir aucun cours d'Anglais en M2 alors qu'en M1 nous avions 4 formateurs différents répartis sur l'année. Comme partout, rien n'est jamais parfait! Je recommande cette école
Date d'expérience le 01/03/2019
Très bonne école, suivi correct , internants de très haute qualité !
Date d'expérience le 19/09/2018
Très satisfaite de ces deux années de Master en Management
des Ressources Humaines. L'équipe pédagogique de MBWAY propose des axes de travail très enrichissant sur des thèmes variés : dialogue social, recrutement, formation, employabilité, politique des conditions de travail, rémunération, gestion des emplois et des compétences, RSE... Les intervenants font preuve de créativité, de disponibilité et d'investissement dans leurs méthodes d'enseignement. Je recommande fortement cette école.
Par J - MRH 2
Date d'expérience le 17/07/2018
Bonne expérience
Date d'expérience le 06/07/2018
Actuellement en 1ere année, je recommande cette école.
Certes le rythme est intense. Si vous n'aimez pas travailler dur et notamment en équipe, cette école n'est certainement pas faite pour vous. En revanche si vous cherchez à acquérir des outils vous permettant d'accroitre significativement vos compétences en tant que manager, vous y trouverez votre bonheur.
Il n'y a pas assez de place dans l'école pour se garer mais il y a ce qu'il faut à 5 minutes de marche.
L'école pourrait cependant faire un effort sur la qualité des équipements de la "cafétéria". Mais ceci reste secondaire, car l'essentiel ne réside t-il pas dans la qualité de la formation dispensée ?
Par YohanMCE1
Date d'expérience le 04/07/2018
Pour rebondir sur les commentaires, il est vrai qu'il manque des places de parking et des micro-ondes. La direction est à l'écoute des étudiants et a pris conscience qu'il faut apporter des axes d'amélioration.
Pour le corps enseignant, c'est grâce aux retours (dans la limite du raisonnable) des étudiants à la direction que l'école construit son réseau de formateurs et donc sa renommée sur les cours enseignés.
La formation MCE 2 en alternance impose un rythme soutenu mais est en même temps enrichissante.
En fonction de vos attentes, moyens et projets futurs, cette école est tout à fait recommandable !
Par MCE2 - Mbway Rennes
Date d'expérience le 02/07/2018
Globalement satisfaite de ma scolarité à MBway (2 années de master MCE, promotion 2016-2018). Des formateurs compétents, une équipe pédagogique impliquée et une ambiance chaleureuse. Beaucoup de travail personnel combiné à un rythme d'alternance soutenu mais au profit de notre montée en compétences. Je vous recommande cette école.
Date d'expérience le 02/07/2018
Terminant ma dernière année en Management des Ressources Humaines en alternance, je tiens à souligner le professionnalisme et la qualité de la majorité des intervenants. Les deux années passées ont été très enrichissantes d'un point de vue professionnel et personnel. En effet, les matières enseignées par des approches professionnelles ainsi que les travaux de groupes donnent lieu à des années intenses rythmées par deux challenges : un business game en 1 ère année et en 2 ème année la vente d'une prestation de conseil à titre gracieux dans une entreprise extérieure permettant de réaliser en groupe un diagnostic RH. Les autres cursus réalisent eux un challenge Start'up. Cependant ils existent comme partout des points d'amélioration concernant le suivi en entreprise et le nombre d'heures de formation dispensées en anglais (Les places de parking sont limitées cela nécessite d'arriver en avance ou bien d'organiser du co-voiturage).
Par MBway-MRH2
Date d'expérience le 02/07/2018
Je suis actuellement étudiante en Master 2 Management des Ressources Humaines.
J'ai donc réalisé mes deux années d'étude de Master au sein de l'école MBWAY Rennes, et je suis très satisfaite du contenu de la formation, des intervenants choisis qui ont de réelles expériences venant enrichir le contenu, se rajoute à cela une équipe pédagogique disponible, à l'écoute et toujours prête à aider et si remarques à se remettre en questions. Nous avons eu en plus du contenu de la formation,des expériences très interessantes, un teambuiling en début de Master, un Business game en première année également et pendant la deuxième année en RH nous avions un diagnostic RH à réaliser, les autres spécialités avaient un challenge start'up.
Je suis très satisfaite de mes 2 années dans cette école, il y a forcément du moins bon, comme le manque de place de parking ou des intervenants un peu moins impliqués mais ce sont des détails compte tenu du reste.
Par M2RHMBWAYRNS
Date d'expérience le 29/06/2018