Avis Médical Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Médical Nantes.

avis supmedical

je conseille supmed à tout étudiant qui veut se lancer dans les études de médecine. la prepa est devenue indispensable, que ce soit pour les cours et aussi et surtout pour le moral. elle nous offre l’opportunité d’être constamment en contact avec des étudiants, ce qui nous rassure, de plus les cours et professeurs nous donnent un avantage considérable sur les autres!!
je recommande!!

Par Alice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

je n’aurais pas pu finir grande admise sans cette formation. ...

je n’aurais pas pu finir grande admise sans cette formation. les cours sont au top. Les professeurs et étudiants sont à l’écoute et très présents pour nous et pour répondre a nos questions. Cette prepa est motivante et bienveillante!

Par Manon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

J’ai pris supmedical durant ma PASS et ma Las2 et cela ...

J’ai pris supmedical durant ma PASS et ma Las2 et cela m’a été d’une grande aide! Les formats des cours sont très bien faits et les professeurs et tuteurs très bienveillants!

Par Clémence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

J'ai suivi cette année la prépa supmedical. Elle m'a ...

J'ai suivi cette année la prépa supmedical. Elle m'a beaucoup aidée : les fiches de cours sont détaillées et très claires et les professeurs très compétents. Je vous recommande donc supmedical !

Par Lenaïg il y a 3 mois

Je recommande sans hésiter la prépa Supmedical Lille ...

Je recommande sans hésiter la prépa Supmedical Lille pour son accompagnement de qualité. En effet, les fiches de cours, les séances organisées par des professeurs, les colles chaque semaine et les concours blancs sont des clés pour s’entraîner et progresser.
Aussi, l’accompagnement des tuteurs et parrains/marraines est un vrai atout !

Par Faustine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Supmedical lille

Très bonne prépa! Des cours clairs et actualisés, des profs à disposition pour répondre à vos questions et des étudiants pour vous conseiller . Je recommande fortement !!!

Par Ambroisine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2023

supmedical

Par Ambroisine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2023

une grande aide pour réussir!!!

supmedical est une très bonne prépa qui m'a aidé à réussir ma première année de médecine grâce à des polys bien organisés et à des cours donnés par de vrais professeurs pour les matières les plus difficiles comme la biophysique ou la chimie
je recommande vivement à tous les futurs étudiants de s'y inscrire pour optimiser leurs chances de réussite!!!

Par Chloé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Super prépaparation au concours ! Du sérieux et un ...

Super prépaparation au concours ! Du sérieux et un bon accompagnement. Je recommande

Par Perrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

les profs sont top, les polys bien faits, et les concours ...

les profs sont top, les polys bien faits, et les concours blancs m'ont bien préparée à l'examen
je recommande!!!

Par Chloé il y a 3 mois

IN-CRO-YA-BLE !

Je ne remercierai jamais assez Supmedical ! J'ai pu réussir ma PASS en étant classé Grand Admis aux deux semestres grâce à leurs fiches de cours, leurs séances assurées à merveille par des professeurs extrêmement engagés et bienveillants vis-à-vis des étudiants ! Les tuteurs et anciens élèves permettent à nous, jeunes étudiants, de nous adapter le plus rapidement possible au rythme effréné de la Faculté.
Merci encore à Garance, Camille, Aymeric et à toute l'équipe Supmedical !

Par Thomas il y a 3 mois