La préparation pour le concours a été rigoureuse et fiable du début à la fin ! Top !
M'être inscrite à MédicalSup m'a permise d'obtenir ma PACES du premier coup, ce qui n'aurait probablement pas été le cas autrement. Les fiches de cours détaillées représentent un gain de temps considérable, et les référents qui viennent tout juste d'obtenir leur concours sont un réel soutien méthodologique mais aussi moral !
Cette prepa en paces c'est devenue essentielle ! Des fiches complètes, bien structurées, un gain de temps en révisant avec ! Des Concours blancs pour s'entrainer et être en condition pour le concours, des séances pour poser des questions aux prof, des conseils d'etudiants Ayant réussis la paces ! Je conseille vraiment !
Je sais personnellement que sans cette prepa je n'aurais jamais eu mon année, les fiches sont claires, les séances sont efficaces et l'encadrement est top. Parler à une personne étant passé par là permet de se projeter et de se rassurer
Médical sup a vraiment été indispensable à ma réussite. Une prépa qui aide les étudiants à tous les niveaux, et qui les accompagne tout au long de l'année ce qui m'a permis de mieux gérer cette étape difficile qu'est la PACES.
Médical sup a grandement contribué à ma réussite au concours, avec des fiches de cours très bien faites, et des profs très pro toujours disponibles pour donner des conseils ou répondre aux questions !
Un encadrement idéal pour réussir son année, profs à l'écoute et séances constructives
Prépa que je recommande mille fois, tant pour le soutien moral que pour la qualité de ses fiches de cours. Elle m'a aidée non seulement à avoir mon année mais également à rester motivée tout au cours de la PACES.
Des profs au top, des fiches de cours la plupart du temps irréprochables, afin bref une prestation qui permet vraiment de faire la différence au concours.
Je recommande vivement, j'ai fais 110 sur 2000 en pages et c'est grâce à eux ! Les fiches de cours sont superbes, les profs aux top tout comme les cb !