Actuellement chez Médical, mais personne prends au sérieux ce qu'on dit donc on passe par google 5000€ pour ne pas avoir de correction dans beaucoup de matière, c'est clairement nous prendre pour des pigeons, « ANNALES CLASSÉS ET CORRIGÉES, … elles sont corrigées chaque années par l'équipe… » MDR Chaque année les étudiants demande les corrections mais toujours rien, ça fais plus de 5ans qu'ils sont ouvert. Askip « on doit chercher nous même c mieux pour nous, histoire de revoir le cours » LOL On paye pour avoir des « corrections » mais nous avons rien !!!!!!!!! Je ne vois pas à quoi sert ces QCM s'il n'a pas de corrections, les corrections veulent tout dire, faut pas faire les choquée pcq les 5 premiers de la promos du S1 et que plus de la moitié des 200 premiers sont chez stan ( ils ont TOUTES les corrections et les fiches TRES RAPIDEMENT, ça veut tout dire, même si les fiches de médical sont de très haute qualité ÇA SERT À RIEN SI ON A PAS LES CORRECTIONS)