Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Ex-étudiante en 1ère année de PASS, Medisup a particulièrement contribué à ma réussite. Cette prépa m'a permis d'avoir un cadre de travail avec des séances dirigées par des professeurs qui expliquent précisément les cours et répondent à toutes nos questions. Les séances de colles dirigées par des élèves de 2ème année permettent aussi un contact direct avec des élèves qui ont réussi( conseils, astuces, méthodes de travail). Les nombreux supports fournis (fiches, annales jusqu'en 2010, qcms supplémentaires, concours blancs : 2 par semestre) permettent de faire la différence avec les autres élèves lors du concours. De plus, durant cette année, ils ont su s'adapter très rapidement aux réformes et aussi à la crise sanitaire sans perturber notre travail.

Par Camille il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/08/2021

Cet avis intitulé « Ex-étudiante en 1ère année de PASS, Medisup a particulièrement contribué à ma réussite. Cette » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus