Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Fiche et pédagogie indispensable à la réussite. Je recommande fortement medisup pour préparer ces études de santé. J'ai moi-même suivi l'enseignement medisup pendant ma PASS ce qui m'a permis d'obtenir tous les cours déjà synthétisé avec tout ce que l'on devait retenir de façon organisé et clair. Ca m'a fait gagné un temps fou pour pouvoir essayer de comprendre, souvent un problème en étude de santé (apprentissage par cœur bête et méchant), où là encore j'avais des enseignants prêt a répondre à mes questions et a m'accompagner pour booster mon efficacité et ma compréhension de tant d'information (ce qui n'est pas toujours ou pas possible de faire en cours magistraux à la fac).

Par clacla il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/08/2021

Cet avis intitulé « Fiche et pédagogie indispensable à la réussite. Je recommande fortement medisup pour préparer ce » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus