Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Medisup a été pour moi une aide indispensable à mon passage en deuxième année. Leur accompagnement est vraiment complet en passant par les fiches de cours déjà rédigées et synthétisées, les nombreuses ressources pour s'entrainer, ou encore les examens blancs représentatifs qui permettent d'avoir une vraie expérience du concours avant le jour j. Parmi pleins d'autres outils, on a également des séances avec des profs agrégés qui nous donnent pleins d'astuces et auxquels on peut poser toutes nos questions ce qui n'est malheureusement pas possible pendant les cours magistraux a la fac. Medisup apporte également un soutien morale non négligeable grâce aux étudiants en deuxième année avec qui on peut échanger et demander des conseils. Cela a d'ailleurs été pour moi d'une grande aide surtout dans un contexte de covid où tous nos cours se passent à distance. En résumé Medisup est nécessaire a la réussite du concours !!

Par Leak il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/08/2021

Cet avis intitulé « Medisup a été pour moi une aide indispensable à mon passage en deuxième année. Leur accompagnem » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus