Médisup a été un soutien précieux pendant toute mon année de PACES et m'a vraiment aidé à avoir ma P2. En effet, la prépa nous mettait en conditions concours que ce soit en examens blancs, dans les entrainements, et même dès la pré-rentrée ou le rythme était déjà bien soutenu. Les professeurs connaissent tous les détails du programme, les pièges, les points difficiles et nous aident à appréhender du mieux possible les épreuves (astuces, méthodes, pièges...). Ils connaissent également toutes les mises à jour des programmes ! Les fiches sont vraiment un soutien précieux, très détaillées, sans oubli, avec des QCM à la fin, des étoiles pour les points clefs, des annotations pour les nouveautés ... Et puis l'ambiance à Médisup est vraiment agréable, bon esprit, encourageante. Les référents sont tops, très à l'écoute, rassurants, nous donnent plein de conseils pour gérer au mieux cette année difficile. En bref, j'ai vraiment eu plaisir à aller à Médisup tout à long de l'année et je la recommande vivement à tous les futurs PACES !!!