Préparation au concours excellente, cours de qualité exceptionnelle avec des professeurs qui connaissent parfaitement leurs sujets, et savent s’adapter aux exigences du concours. Les fiches de cours sont très agréables, bien synthétiser, et complètes à 100%. Elles nous permettent d’apprendre sans avoir besoin d’aller aux cours de la faculté, ce qui nous fait gagner beaucoup de temps. (Et le temps est indispensable pendant la PASS.) Medisup est aussi présent moralement pour ses étudiants et pour les soutenir dans cette année difficile car elle nous met en relation avec des étudiants de 2ème et 3ème année des différentes filières de santé, qui nous donnent de précieux conseil pour bien gérer et organiser notre année. C’est bien évidemment avec beaucoup de travail, mais aussi grâce à toute l’aide que propose medisup que j’ai pu réussir le concours, et accéder en deuxième année d’étude de santé.