Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Une des difficulté en première année d'étude de santé, c'est la charge de travail, déjà. Et, en plus, elle doit se faire en totale autonomie, la faculté n'étant pas du tout une structure qui entoure, motive... Et en vrai, c'est quasi impossible de s'en sortir dans ces conditions. Je suis passé en deuxième année de médecine, grâce à mon travail, c'est clair, mai aussi grâce à l'accompagnement renforcé de Médisup. Sincèrement, c'est un suivi de qualité. La prépa propose des fiches de cours super bien faites, structurées et exhaustives. Tout ce que le prof dit à la fac est dans la fiche, près à être appris, avec des indications, en plus, sur les notions importantes etc. Par ailleurs, l'entrainement est carrément indispensable pour réussir son année. Et médisup propose beaucoup de QCM type concours. C'est une des meilleures manière de s'exercer pour être près le jour j. Avec médisup, et avec du travail (c'est la clé, pas de secret...) on optimise vraiment ses chances de s'en sortir.

Par malo il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2020

Cet avis intitulé « Une des difficulté en première année d'étude de santé, c'est la charge de travail, déjà. Et,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus