Lire tous les avis Medisup sciences Medisup sciences

Excellente préparation au concours PASS (ex- PACES). Medisup accompagne complètement les étudiants. En effet, grâce aux fiches de cours fournies et aux cours dispensés en présentiel, l'étudiant peut totalement se concentrer sur ses révisions (et non sur l'organisation de ses cours et sur ses prises de notes qui sont une perte de temps en PASS). Par ailleurs, Medisup fournit énormément de QCMs type Concours car l'entraînement est indispensable en PASS ! En plus de cet accompagnement scolaire, Medisup se soucie du moral de l'étudiant : des parrains et marraines suivent tout au long de l'année les étudiants afin de les remotiver lors d'un coup de mou (il y en a pas mal durant cette année difficile) ! Merci à Medisup de m'avoir suivi cette année car j'ai réussi mon concours !

Par Math.douv il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/08/2021

Cet avis intitulé « Excellente préparation au concours PASS (ex- PACES). Medisup accompagne complètement les étudiant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus