Si aujourd’hui j’ai le privilège de passer en 2eme année de médecine, c’est grâce à medisup. Les fiches de cours sont extrêmement complètes, à tel point que je n’ai presque pas assisté aux cours de la fac. Les concours blancs sont très représentatifs, permettent une réelle mise en conditions d’examen et également de se situer par rapport aux autres. Les professeurs sont très bien et très efficaces, ils fournissent toutes les méthodes essentielles à la réussite. Je recommande vraiment cette prépa !
Je suis monté seul sur Paris pour mes études de medecine et Medisup m'a permit de passer en deuxieme année. Medisup permet de structurer son apprentissage, ses habitudes de vie par les conseils de primants. Ses prestations permettent de maximiser ses chances de réussites, grâce aux fiches de cours qui sont un réel gain de temps mais aussi avec des professeurs qualifiés pour de petits groupes d'élèves. Je recommande vivement!
Je suis passé en deuxième année et c'est en grande partie grâce à Médisup. Les fiches de cours sont le Saint Graal de tout P1. Elles reprennent l'intégralité du contenu donné lors des cours magistraux dans une mise en page optimisées pour l'apprentissage. L'espace en ligne permet d'avoir accès a tout les supports tels que les actualisations des fiches, les nombreux QCMs et les annales. Pour parfaire la préparation, Médisup propose des examens blanc classants très ressemblant au véritable concours. Mes différents classements à ces examens blanc ont été très similaire a ceux des concours du S1 et S2. En tant qu'ancien P1 je ne peux que conseiller cette prépa.
La préparation Medisup a été essentielle à ma réussite. Les fiches de cours fournies récapitulent de la meilleure manière toutes les informations données par les profs de la fac. Elles facilitent vraiment l’apprentissage et permettent un gain de temps important. Au sujet des matières à réflexion, les séances nous aident vraiment à comprendre et mieux assimiler toutes les notions. Les méthodos et astuces fournies par les profs Medisup permettent d’être efficace le jour J et de répondre le plus rapidement possible aux QCM. Medisup fournit également des QCM supplémentaires tout au long de l’année, permettant de renforcer l’apprentissage. En plus de l’accompagnement pédagogique, Medisup nous aide à s’adapter rapidement au rythme intense de la PASS. Les concours blancs sont très représentatifs de ce qui peut tomber, nous aidant à nous préparer au mieux pour le jour J.
J’ai suivi la préparation annuelle de médisup. J’ai pu avoir de nombreux outils de travail notamment les fiches médisup qui m’ont été d’une grande aide. En effet ces fiches contenaient les moindres détails d’un cours sur une seule fiche, ce qui était très pratique d’une part pour apprendre mais aussi pour réviser. Ainsi, j’ai pu gagné énormément de temps durant mon année. Les concours blancs qui étaient proposés me permettaient de voir mon niveau et de pouvoir ajuster ma méthode de travail ou mes révisions.
Medisup a joué un rôle essentiel dans ma réussite pour passer en deuxième année de médecine. Ils fournissent des fiches de cours et créent des séances qui sont essentielles pour assimiler la quantité de notion à connaître. Ils m’ont accompagné tout au long de l’année et m’ont extrêmement bien préparé au concours. Je recommande vivement.
C’est en grande partie grace à la prépa médisup que j’ai pu réussir mon année de PASS. Les cours et les fiches de cours sont d’une excellente qualité, et grace au suivi hebdomadaire des référents, j’ai pu acquérir très rapidement une organisation et une rigueur de travail adaptées au rythme intense de la PASS. Les nombreux QCMs d'entrainement m'ont permis d'arriver parfaitement préparé au concours ??
Tout au long de mon année, Médisup a été essentiel à ma réussite. Je me suis focalisée uniquement sur les supports Médisup dont les fiches de cours qui étaient vraiment complètes. Les concours blancs m’ont aidée à évaluer mes acquis par rapport aux autres, et ils ont toujours été représentatifs de mes classements finaux au concours. Les professeurs et les référents sont bienveillants, à l’écoute et présents pour nous aider au mieux durant l’année. Je recommande vraiment Médisup pour les futurs p1 :)
J’ai suivi la pré rentrée ainsi que la préparation annuelle cette année, et je ne peux que recommander Médisup ! La préparation est très complète et donne accès à beaucoup de ressources variées. J’ai particulièrement apprécié les fiches de cours qui m’ont fait gagné un temps considérable et qui contiennent les moindres détails du cours. Les examens blancs sont non seulement très ressemblants au véritable concours, mais le classement est également très représentatif. Au 1er semestre j’ai eu exactement le même classement à l’examen blanc qu’au concours. Médisup a très largement contribué à ma réussite durant cette année de PASS et m’a permis d’être classée dans le top 5 à l’Université de Paris.
J'ai suivi la préparation medisup cette année ce qui m'a permis de poursuivre en 2 ème année en pharmacie. Les fiches de cours synthétiques résument parfaitement le cours des professeurs et nous permettent d'apprendre l'essentiel pour le concours. Les personnes qui s'occupent de nous sont toutes bienveillantes et disponible. Les examens et les entraînements mis à notre disposition tout au long de l'année m'ont permis de m'entraîner parfaitement pour le concours. Les cours réguliers avec les professeurs m'ont permis de mieux suivre cette année en distanciel car j'ai pu posé mes questions et mieux comprendre mon cours . En bref , je vous conseille vivement de suivre la préparation medisup car elle est la meilleure chance pour vous de poursuivre en 2 ème année .
Je suis super contente d'avoir pris Médisup en première année, ça m'a beaucoup aidé puisque j'ai réussi mon concours. Je voulais une prépa avec de bons supports de travail (leurs fiches sont synthétiques ET exhaustives!), et de bons professeurs qui savent nous aider et répondre à nos questions. Médisup a coché toutes les cases. Je recommande donc vivement !
Pendant mon année de PASS, j’ai fait la prépa Médisup. Après avoir obtenu ma première année de médecine, je peux dire avec du recul que je suis totalement satisfaite de cette prépa. Entre les fiches de cours données par Médisup (100% fidèles aux cours données par les profs de la Fac), les annales classées corrigées, les cours donnés à Médisup, les qcm supplémentaires, les colles, et bien d’autres choses, on a vraiment toutes les clés pour réussir. Je suis totalement satisfaite de ce que Médisup m’a apporté et je ne regrette en rien d’avoir choisi cette prépa !
Médisup est une prépa pour la PASS très complète je trouve, je l'ai prise pour mon année. J'ai eu une réelle aide avec elle par les fiches de cours qu'on nous distribue, les cours qu'on a avec des professeurs pour nous expliquer les cours les plus compliqués et de pouvoir ensuite poser toutes nos questions à la fin des heures de cours. En plus de tout ça, on a nos parrains et marraines qui sont la pour nous apporter un soutien psychologique et nous aider à trouver une méthode de travail en fonction de nous mais aussi de leur expérience personnelle et ce qu'ils peuvent nous apporter!
Je recommande vivement Medisup qui m'a permis de passer en deuxième année de médecine à Sorbonne Université. Cette prépa est complète car elle propose de nombreux outils : fiches de cours, séances encadrées par des professeurs, annales classées corrigées. Les fiches traitent 100 % du programme de la faculté. Cela permet alors de gagner un temps considérable sur les autres puisqu'il n'est pas nécessaire de prendre son cours en amphi. Aussi pendant chaque semestre, il est possible de participer à des concours blancs classants. Ces épreuves permettent d'appréhender le concours avec moins de stress et de se positionner par rapport aux autres grâce à nos classements. Enfin chaque semaine, on peut se rendre à des colles. Ce sont des séances où l'on s'entraine sur des QCMs inédits. C'est très utile car cela pousse l'étudiant à voir son cours de façon complète et même les détails jamais encore tombés au concours de médecine.
Médisup est un organisme de préparation au concours MMOPK (médecine maieutique pharmacie odonto kiné) présent depuis plus de 20 ans et qui, par conséquent, possède une expérience qu'on ne trouve ailleurs. Les professeurs agrégés connaissent les concours par coeur ainsi que les spécificités des différentes facs, ce qui a énormément contribué à ma réussite. L'accompagnement est complet, entre fiches de cours actualisées (qui nous permet un gain de temps énorme par rapport à un étudiant qui prend ses cours seuls), qcms représentatifs du concours et soutien moral de la part des étudiants qui sont passés par là. Je vous recommande Médisup à 100% pour vous assurer votre place dans la filière de votre choix :)
L’accompagnement proposé par Medisup est efficace quand on est sérieux. Ils proposent des fiches de cours très complètes afin de ne pas perdre du temps. Les cours qui sont fait par les professeurs vont à l’essentiel et permettent de résoudre les qcm à réflexion plus rapidement.
Medisup a été pour moi une aide indispensable à mon passage en deuxième année. Leur accompagnement est vraiment complet en passant par les fiches de cours déjà rédigées et synthétisées, les nombreuses ressources pour s'entrainer, ou encore les examens blancs représentatifs qui permettent d'avoir une vraie expérience du concours avant le jour j. Parmi pleins d'autres outils, on a également des séances avec des profs agrégés qui nous donnent pleins d'astuces et auxquels on peut poser toutes nos questions ce qui n'est malheureusement pas possible pendant les cours magistraux a la fac. Medisup apporte également un soutien morale non négligeable grâce aux étudiants en deuxième année avec qui on peut échanger et demander des conseils. Cela a d'ailleurs été pour moi d'une grande aide surtout dans un contexte de covid où tous nos cours se passent à distance. En résumé Medisup est nécessaire a la réussite du concours !!