Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Medoc Ocean.
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Soirée très agréable grâce aux installations et au personnel
Par Christel
Expérience prouvée le 23/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Camping médoc océan parfait ..bravo Vacances réussis dans ce camping .piscine plus que bien . propreté dans tout les domaines. restau de super qualité et professionne,lque ce soit des serveurs et cuisto. .je vous conseil le Tataki de thon ..Animation très bien . seul bémol le tarif au bar .. 2.20 euros lexpresso c'est abuser. Qualité des prestations parfaites pour nous . Les deux animations concern lors de notre séjour de haute qualité. Bravo. Et merci
Expérience prouvée le 05/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Nous y avons passé une semaine avec ma femme et mes enfants. Très très belle, expérience, très beau camping, tout est parfait. Nous y reviendrons les yeux fermés.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Superbe vacances en famille. Personnels et activités au top.
Expérience prouvée le 22/07/2023
😊😊😊😊😊
Par Ankri J.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Nous avons passé un excellent séjour au camping Médoc Océan Magnifique endroit, très propre et complexe aquatique bien agencé. l'équipe toujours de bonne humeur et à l'écoute des vacanciers. Merci à tous
Expérience prouvée le 15/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Camping très agréable avec des prestations et des animations au top
Par Ganzer D.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Je pense y revenir
Expérience prouvée le 13/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Nous avons un très agréable séjour, Nous avons séjourné dans une cabane Woody
Expérience prouvée le 13/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Superbes vacances. Une équipe professionnelle au top Un cadre très agréable
Expérience prouvée le 23/07/2023
Très bien dans l'ensemble
Expérience prouvée le 08/08/2023
Par Verhugues
Expérience prouvée le 07/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Très beaux complexe avec une piscine entretenu au top.Camping idéal pour des vacances en famille avec des enfants.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
C'est la deuxième fois que nous sommes venus au Médoc Océan et nous en sommes ravis. Professionnel et familiale.
Par Dillmann
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Très belle expérience en famille. Superbe camping. Très belle piscine. Pas trop de monde. Modernité des installations et entretien au top!
Expérience prouvée le 22/07/2023
Très bon séjour
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Beau camping, belle région Vacances bien agréables dans un beau cadre Superbe piscine
Par Michel F.
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Nous avons passé un séjour idéal dans ce camping (2 adultes et 2 jeunes filles de 9 &10 ans) ! Tout d'abord, il est idéalement situé, dans la nature et au calme mais à moins de 10/15 minutes de tout (plages, commerces, lieux à visiter ...). La région est très préservée. Concernant le camping en lui même, je n'ai jamais vu un aussi bel espace aquatique : piscine genre "lagon" avec des périodes de vagues, rivière, plusieurs jacuzzis couverts ou non, grande piscine couverte, toboggan, espace pour les tous petits ... et ces ombrages naturels en bois tout autour ... top ! Le mobilhome était bien, propre et les emplacements sont délimités intelligemment avec des arbustes pour protéger l'intimité de chacun. Il y a même une petite place de parking juste à côté pour se stationner. Très bon resto/bar/snack... animations pour enfants/ados/adultes. Plaine de jeux etc. Bref nous avons adoré ce camping à taille humaine et nous recommandons à 1000 % !
Expérience prouvée le 08/07/2023
Super
Expérience prouvée le 01/08/2023
Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Camping très agréable, le personnel est très sympathique et à l'écoute. Les animations sont nombreuses et variées. L'hébergement est agréable et spacieux.
Expérience prouvée le 28/07/2023