Comment entamer une action collective ?
Après le retour de deux articles qui ne me convenaient pas je devais être remboursé. Je n'ai jamais été recredité. Le numéro de téléphone ne répond plus. J'ai rempli le formulaire de contact par mail à 4 reprises sans réponses non plus.
Est il possible d'être ainsi volé ? Y a t il un recours ?
Première étape : Envoyez une lettre recommandée précisant la situation et votre droit au remboursement
Dans le cas où ils ne répondraient pas à nos courriers, je pense que nous devons ouvrir une action collective auprès de la juridiction compétente en la matière.
Tenez nous informés
cordialement
Bien à vous
Une petite note bien à propos : ayant essayé de savoir si je n'étais pas la seule victime j'ai posté différents billets sur des sites d'avis. Ils ont tous (sauf celui de custplace merci :) ) été effacé, on peut là mesurer l’ampleur de ce qui se trame chez Menlook
C'est un scandale leur site n'est pas fermé.. Je reçois toujours des mails et certains clients continuent à leur passer commande.
Je suis également dans le cas et ils ont bel et bien reçu mon colis il y a un mois.
J'ai créé une adresse mail afin que nous puissions nous regrouper et avancer sur une résolution de l'affaire.
Je vous propose d'envoyer un mail à l'adresse suivante [email protected], nous rassemblerons ainsi dans une seule boucle tous les clients lésés par un défaut de remboursement de la société Menlook.
En espérant que l'on sera enfin entendus.
------MAJ le 3/05/2017 Le délais pour faire enregistrer nos créances est maintenant passé depuis hier-----
Je viens tout juste de tomber sur votre blog.
Il se trouve que moi aussi, je suis victime de la même situation que la plupart d'entre vous.
Après plusieurs années de fidélité sur le site, je suis en incapacité de les joindre pour avoir une réponse quant au remboursement de la commande que j'ai retournée en février 2017.
J'avais eu une réponse le 22/03 me disant qu'ils étaient désolés du retard pris par le remboursement, mais depuis plus rien.
Je suis disposé moi aussi, à intenter une action collective en justice.