Avis MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques.

Impossible de se connecter si pas de réseau téléphonique. ...

Impossible de se connecter si pas de réseau téléphonique. La possibilité d' un code par email n existe pas.

Par CHRISTOPHE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Cher Monsieur Ferrero,

Merci pour votre commentaire sur notre mutuelle MER ! Nous sommes désolés pour cet aléas et comprenons qu'il peut être frustrant de ne pas parvenir à se connecter à cause d'un détail technique.

En effet, au moment de la connexion, vous ne pouvez pas choisir de recevoir votre code de double authentification par sms ou par email. Celui ci est envoyé par e-mail uniquement si votre numéro de portable n'est pas connu de nos services.
Sur demande de votre part, nous pouvons cependant privilégier le mode de réception du code que vous préférez. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour faire le nécessaire.

Cependant, votre remarque a bien été prise en compte. En effet, nous travaillons actuellement sur la refonte de notre espace adhérons et visons à améliorer ce point pour vous donner une plus grande souplesse.

Bien cordialement,

Morgane, de l'équipe MER

Par MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques MER (Mutuelle Epargne Retraite) | Retraite Mutualiste du Combattant | Assurance vie | Garantie Obsèques il y a 3 mois