·Avis client Mesmateriaux.com
jss
Voir plusmaximelambert
Matériel de mauvaise qualité - Livraison avec 2 mois de retard et incomplète - aucune excuse de la part du SAV - équipe non professionnelle
Voir pluslaorans3
Très bon accueil téléphonique ! très professionnel de la pré-commande jusqu'à la livraison. je suis très satisfait de ma commande et ne manquerai de vous recommander.
Voir plusDamien.couderc
Commercial dispo et reactif service de livraison super : le chauffeur a exécuté à la lettre mes demandes
Voir plusthuilleursebastien
Satisfait de ma commande, livraison dans les délais, très bien sauf un petit bémol, 2 pvc de 100 écrasés par le serrage d'une sangle, mais dédommagement d'une longueur de 4ml. merci
Voir plusinkerman
Voir plusrene.barteaux
Voir plusdbeljean
Malgré un départ un peu confus de ma part, une solution a été trouvé par votre équipe et j'ai été pleinement satisfait ! je recommanderais sans aucun problème.
Voir plusalain.blondelot
Voir plusmazferjr
Je ferai appel à vos services prochainement si je trouve les produits dont j'aurai besoin et selon les prix. le principe est très pratique. a bientôt
Voir plusmartinenice
Voir plusmadgay85
Tout s'est très bien passée, commande, livraison, date respectée. rien à dire. je remercie le conseiller pour ses explications sur le produit qui m'ont été très utiles.
Voir pluslole-corre
Voir plusdejce
Première commande sur ce site, et je suis très satisfait !!!!! merci beaucoup à marine pour son efficacité et sa gentillesse au téléphone. a bientôt sûrement.
Voir plusmarielle.vuillermoz
Très bonne réactivité du service logistique suite à un problème d'approvisionnement fournisseur.
Voir plusdanylecomte88
Voir plusYv.gondre
Voir plusbailly.marc
La livraison érait prévue pour la matinée, livraison à 15h30 !!! le chantier a été reporté au lendemain ! par contre les produits étaient conformes à la commande. cordialement.
Voir plusludovic.valente
Un outil de calcul pour calculer les matériaux pour une dalle serait un plus. surtout si c'est lié au panier.
Voir plusyonnick.ponsot
Très bien,chauffeur très pro et serviable,satisfait sur toute la ligne.
Voir plusAvis client Mesmateriaux.com
jss
La livraison
Délai de livraison pas toujours respecté '( lié au transporteur ) mais l'excellence du service de materieux.com et la réactivité du conseiller commercial kevin thobie font que je suis devenu un client fidéle . site à recommander
maximelambert
Juste une centrale d'achat
Bonjour maxime.lambert,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec Mesmateriaux.com n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Vous allez être contacté par notre service SAV pour donner une suite positive à votre démarche.
Nous restons à votre disposition !
laorans3
Je recommande
Damien.couderc
Bon chaufeur
thuilleursebastien
Juste un petit bémol
inkerman
Satisfait du service
Bonjour je suis tres content des services de mesmateriaux.com malgré la mauvaise livraison de la derniere commande mais tout est rentré dans l'ordre,du moment que je suis entre les mains de mesdemoiselles aurore,virginie et mademoiselle daphné et quelle prennent soin de moi tout baigne merci à vous et à trés bientot pour une autre commande
Cher inkerman,
Merci pour votre retour d'expérience avec Mesmateriaux.com !
Nous prenons en compte votre remarque, elle contribue à l'amélioration de notre service. Veuillez nous escuser pour la gène occasionnée, Aurore et Virginie vous remercient pour ces éloges à leurs sujet.
N'hésitez pas à partager votre expérience lors de vos futurs achats.
Nous vous souhaitons d'excellents travaux.
rene.barteaux
Globalement positif
Il m'a manqué un élément de ma commande, une vanne à sphère, mais je suis en partie responsable, je n'ai pas vérifié ma commande, étant occupé à aider le chauffeur-livreur. je serai plus vigilent une prochaine fois. globalement très satisfait du système.
Cher rene.barteaux,
Merci pour votre commentaire !
Pendant vos achats, vous pouvez à tout moment contacter notre service clientèle. Ils vous apporterons toutes les informations necessaires à la réalisation de vos projets.
Nous restons à votre disposition !
dbeljean
Pleinement satisfait
alain.blondelot
Juste une remarque
C'est la deuxième commande et je suis toujours très satisfait par la qualité des matériaux la livraison ainsi que la réactivité et les conseils,un petit bémol le site est un peu compliqué(surtout pour les matériaux de toiture)les matériaux ne sont pas regroupés il faut chercher longtemps pour réaliser sa commande !
Cher alain.blondelot,
Merci pour votre retour d'expérience !
Nous prenons votre remarque en considération, elle contribue à l'amélioration de notre service.
N'hésitez pas à nous faire un retour lors de vos futures livraisons.
Nous vous souhaitons de bons travaux.
mazferjr
Pas mal
martinenice
De bons prix
Rien à redire deuxième commande de matériaux, très bonne réactivité de tous les services commandes (accueil conseil suivi) parfait logistique (très bonne prise en charge et très bon suivi (mail sms) les prix sont très bien placés je recommande ce site beaucoup de sérieux et de professionnalisme à tous les niveaux
madgay85
délais respectés
Cher Madgay85,
Merci pour votre retour d'expérience sur nos services !
Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à partager votre expérience lors de vos futures livraisons.
Nous vous souhaitons de bons travaux et nous restons mobilisés pour vous.
lole-corre
Bonne expérience
Excellent contact téléphonique et écrit du suivie de ma commande par mon conseiller qui n'a eu de cesse de m'appeler et de m'écrire afin de me proposer plusieurs matériaux disponible au plus rapide . livreur exceptionnel qui ma aider a transporter à la main ma commande jusqu’à derrière ma maison afin de cacher le matériels. bref, une très bonne expérience de cette première commande qui me rassure et me donne confiance pour les prochaines que je conte passer auprès de vos services dus coup. (rénovation maison+terrain).
dejce
Efficace
marielle.vuillermoz
Réactifs
danylecomte88
Livraison rapide
Je me dois de préciser que lors de ma commande, l'appel téléphonique de mélissa, fut : 1 - très professionnel 2 - très sympathique 3 - très réactif et arrangeant merci à elle livraison rapide propre et correcte
Cher danylecompte
Merci pour votre retour d'expérience sur nos services et nos équipes !
Melissa ainsi que notre équipe commerciale vous remercient pour vos éloges à leur sujet.
Nous serons très heureux de vous conseiller pour vos futurs travaux. N'hésitez pas à partager votre expérience lors de vos prochaines commandes.
L’équipe Mesmateriaux.com
Yv.gondre
Enduit
2 erreurs de livraison du fabricant weber au fournisseur . probleme bien géré par le fournisseur et materiaux.com ,bonne communication et vérification de la référence produit avant livraison . donc retour positif sur ce point.
Cher Yv.Gondre,
Merci pour votre retour d’expérience avec Mesmateriaux.com !
Votre avis est important pour nous, n'hésitez pas à partager votre expérience lors de vos futures livraisons.
Nous vous souhaitons bon courage pour vos travaux de finition ;)
bailly.marc
Livraison décalée
Cher Marc,
Merci pour votre commentaire !
Votre retour d'expérience est très important pour nous, il contribue à l'amélioration de notre service.
Nous vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée, toute l’équipe Mesmateriaux.com reste mobilisée pour vous.
ludovic.valente
outil de calcul
Cher Ludovic,
Merci pour votre commentaire très constructif !
Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'outil de calcul, en effet cela peut être utile !
Bon courage pour vos travaux et n'hésitez pas à partager votre expérience lors de votre prochaine livraison. ;)
yonnick.ponsot
Pro
Très bien,chauffeur très pro et serviable,satisfait sur toute la ligne.