Avis Mesmateriaux.com du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mesmateriaux.com.

livraison

Le chauffeur a été très arrangeant eu égard aux conditions d'accès délicates (étroitesse au passage sur le pont). ras

Par jose_conduto il y a 7 ans

Cher Jose

Merci d'avoir partagé votre retour d’expérience !

Bon courage pour vos travaux en maçonnerie ;)

L'équipe Mesmateriaux.com

satisfait

J'ai eu à faire à des personnes aimables, attentionnées et disponibles du premier contact jusqu'à la livraison. je suis très satisfait. cela génère une confiance et donc un fidélisation

Par beajeanlousim il y a 7 ans

Cher Beajeanlouism

Merci pour votre commentaire !

Votre satisfaction est notre priorité, nos équipes vous remercient pour votre commentaire à leur sujet.

Bon courage pour vos travaux en maçonnerie ! ;)

pratique

ou comment se décharger de la logistique pour ses travaux
plus de tournées de remorque ou de camionnette, déchargement a la palette a domicile ou sur chantier

Par gpayen il y a 7 ans

Cher gpayen,

Merci pour votre retour d’expérience avec mesmateriaux.com !

En effet nous souhaitons vous affranchir de vos contraintes organisationnelles.

Nous vous souhaitons de bons travaux en réseaux et assainissement !

Bon suivi

Service client a l'écoute et disponible ainsi que le service logistique. bon suivi. commande livrée dans les délais, produits conformes au descriptifs. attention avant l'expedition, il se peut qu'on vous demande des documents supplémentaires, des alertes seront publiées sur votre espace client sans recevoir des notifications email

Par ioan.munteanu1983 il y a 7 ans

Cher ioan.munteanu

Merci pour votre commentaire très constructif !

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la demande de documents complémentaires.

Bon courage pour vos travaux d'électricité ;)

L'équipe Mesmateriaux.com

Par Mesmateriaux.com Mesmateriaux.com il y a 7 ans

un service de ce type ne ce trouve pas partout

J'ai acheté un radiateur et des robinets sur internet. Le problème est que la sortie du robinet est en diam 15, en France les tuyaux cuivres sont en 12 14 ou 16.
Nelly a fait toutes les démarches pour me trouver une solution.
La solution n'étant pas possible dans leurs réseaux, elle a eu l'amabilité de m'aiguiller pour trouver une solution.
De plus, Nelly m'a signalé que le remboursement de mes produits sera effectué, tout ça "sans rien demandé".

J e travail dans le service en B to B depuis 10 ans. Il est devenu rare d'avoir des gens de service compétent.

Un grand merci et à bientôt sur votre site.

Par Mainus il y a 7 ans
Cher Mainus,

Merci pour votre retour d’expérience sur nos services et nos produits ! N'hésitez pas à partager votre expérience lors de vos futures livraisons.

Nous vous souhaitons de bons travaux !

Par Haussard J. il y a 7 ans

1 tuile commandée= port a 69 euros !!

il y a quelques semaines encore si vous commandiez quelques petits objets, le port restait raisonnable. Aujourd'hui, même pour une seule tuile à 1 euro vous paierez 69 euros de transport !! (j'en voulais plus d'une bien sur ...)
Du grand n'importe quoi, signalé à 2 reprises grâce au contact service client mais jamais la moindre réponse.
J'en déduit qu'il n'y a pas de service client derrière le formulaire, encore une boite qui n'a rien compris au commerce sur le net ...

Par pepitoto il y a 7 ans

Merci pour votre commande et merci d’avoir partagé votre retour d’expérience.
Nous regrettons sincèrement le désagrément dont vous nous faites part et votre déception.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour l’améliorer.

Notre équipe SAV travaille à l’identification des dysfonctionnements dont vous nous faites part. Elle vous contactera rapidement, pour donner une suite positive à votre démarche.

Dans cet intervalle, l’équipe SAV est disponible pour toutes vos remarques complémentaires à l’adresse : [email protected]

Nous vous prions d’accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée, toute l’équipe Mesmateriaux.com reste mobilisée pour vous.

Par Haussard J. il y a 7 ans