Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Meuble-style.com

Meuble-style.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Meuble-style.com

BO

BOUREL

il y a 1 an

J'ai commandé une sonnette avec 2 récepteurs et à la livraison je me suis aperçue que c'était 2 sonnettes et 1 récepteur. J'ai donc demandé à renvoyer le produit et à me faire rembourser. C'était de m...

KN

KHALDI Nafissa

il y a 1 an

J’ai eu le plus grands plaisir de découvrir les lustre sur lustres.Com et aujourd’hui j’ai deux beaux lustres qui scintillent dans la salle de séjour et ajoute une telle majesté à la pièce que je ne r...

AN

Anne-Cécile

Beau lit à baldaquin, prix intéressant mais une pièce manquante et après des mois de promesses pour envoyer la pièce, font les morts. Quel gâchis ! Argent et temps perdu.

VI

Vincentl

Entièrement satisfait, livraison assez rapide étant donné le contexte

PI

Pierreyvescharp

Tout juste livré avant noël, malgré le fait que le transport n'était pas évident avec cette période perturbée

CE

Celecourbe

joli bureau retour d'egypte avec incrustation en bronze et colonnes en marbre. seule petite remarque, tous les bronze ne sont pas pleins au niveau des cariatides.

GE

Gerardprat

Finitions de qualité pour mon bureau, prix très raisonnable

Maximebulard

Commandé la reproduction du Resolute Desk, entièrement satisfait. Moulures très fines, beau travail.

JF

Jfvespieren

RAS, meuble plus en stock mais le site m'a proposé de me livrer un meuble similaire mais avec des finitions plus haut de gamme sans rien à rajouter. Au final, j'ai été gagnant au change.

GE

Georgepayet

Beau bureau

VI

Vincentmasiero

ressu mes chaises en cuir juste avant paques nickel

Marcellempereur

Livraison rapide, gramophone qui lit les disques mais le son n'est pas d'aussi bonne qualité que les anciens d'époque

Martinpignol

Lits reçus avec un léger retard, mais nous sommes hyper satisfaits. Le vendeur nous a fait une remise commerciale.

SE

Seb57000

Show room visité loin de Paris, mais le déplacement vaut le coup, avons pu repartir avec les meubles et objets qu'on voulait

JU

Julienthoen77

Beaux lustres montgolfière en cristal. J'avais une appréhension quant au transport, mais tout s'est bien passé. Quelques pampilles à remonter, mais rien à dire quant à l'emballage qui était parfait.

SO

Somastroiani

Content de mon achat, lit fidèle aux photos et à la description

CH

Charlesdelabarthe

Belle repro qui ne fait pas copie, mais on dirait bien un meuble ancien

CA

Castel86

Vendeur qui a su me conseiller, réception prévue semaine prochaine