Lire tous les avis Mutuelle Mieux-Etre Mutuelle Mieux-Etre

la personne au téléphone était très bien. Mais après ...

la personne au téléphone était très bien. Mais après avoir attendu le remboursement d'une facture d'honoraire 2 semaines j'apprends qu'il me faut l'envoyer papier par courrier ???
je dois l'envoyer papier par voie postale, je ne comprends pas, s'il y a soupçon de fraude, il faut prendre contact avec le médecin, un tampon peut également être falsifié.

Par Mutuelle avis adhérent il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis : nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de l'accompagnement quotidien de nos équipes. N'hésitez pas à les solliciter pour toute question !

Il s'agit effectivement de la procédure standard en vigueur actuellement pour le remboursement de ce type de soins. Cependant, nous prenons en compte votre commentaire et nous le remontons à nos équipes dans un objectif d'amélioration continue.

En vous souhaitant une belle journée !

Amélie pour Mutuelle Mieux-Etre

Par Mutuelle Mieux-Etre Mutuelle Mieux-Etre il y a 1 an

Cet avis intitulé « la personne au téléphone était très bien. Mais après ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus