Désillusion. Voilà le mot qui résume mon expérience...
Désillusion. Voilà le mot qui résume mon expérience avec MisterAuto.
J’appelle leur service client pour être conseillé avant ma commande. On me dit d’ailleurs que la conversation peut être enregistrée : j’accepte. Je tombe sur un conseiller, j’explique mon besoin, je commande immédiatement après l’appel. Résultat ? Mauvais produit reçu pour l’avant.
Et là commence la perte de temps :
Des heures de mécanique gâchées à cause d’un mauvais conseil,
Des démarches supplémentaires pour renvoyer le colis,
Un véhicule immobilisé,
Et pour tout ça, un “geste commercial” de... 5 euros. Une somme tellement ridicule qu’elle se trouve déjà facilement sur Internet en codes promos.
Pire encore : quand je leur explique que j’ai appelé, que j’ai bien parlé avec un conseiller, et que j’ai la preuve chronologique de l’appel suivi de ma commande... ils osent me répondre : “nous n’avons pas trace de cela”. Alors que leur propre système annonce à chaque appel que la conversation est enregistrée. Comment peut-on perdre la trace d’un appel enregistré ?
En clair, non seulement le conseil était erroné, mais en plus on me fait passer pour un client qui invente. Résultat : remboursement partiel uniquement, aucune vraie reconnaissance du temps perdu, et une compensation risible.
Je n’attends plus rien d’eux, mais j’écris cet avis pour prévenir les futurs clients : si vous tombez sur un mauvais conseil, vous serez seul à payer les conséquences, en argent comme en temps.
Un service client, ce n’est pas seulement traiter des dossiers, c’est aussi respecter le client. Ici, je n’ai trouvé ni sérieux, ni respect.