Lire tous les avis Mister-auto Mister-auto

très nul

ayant passé une commande chez mister auto, je pensais pouvoir avoir confiance en une enseigne reconnu et en fin de compte il s'avère que j'ai reçu deux pièces ou apparemment il y aurait un défaut de fabrication qui ne montent pas sur mon véhicule, résultat, mon véhicule est bloqué et démonté au garage, je ne peux pas aller au travail à partir de demain et en plus, pour couronner le tout, je n'ai pas d'imprimante donc je ne peux pas retourner ces pièces afin d'être rembourser et apparemment cette enseigne n'aurait pas de solution pour mon retour,
QUE PUIS JE FAIRE???
de plus, la personne à qui vous expliquer tout ceci est aussi bloquer que vous et passé 19h, elle vous raccroche au nez sans vous prévenir et vous laisse dans votre embarras sans vous donner de solution, sympa mister auto!
Pour vous dédommager des jours que vous ne pourrez pas aller au travail à cause d'eux, le gars au téléphone me propose un bon d'achat.
EN BREF POUR COMMANDER CHEZ MISTER AUTO IL FAUT PREVOIR UN AUTRE VEHICULE AU CAS OU VOUS NE RECEVEZ PAS LA BONNE PIECE ET EN PLUS IL FAUT AVOIR ABSOLUMENT UNE IMPRIMANTE POUR LE BON DE RETOUR SINON VOUS ETES BLOQUER UN BOUT DE TEMPS SANS VOTRE VEHICULE PRINCIPAL!!!
A REFLECHIR A 2 FOIS AVANT DE COMMANDER CHEZ EUX POUR MOI PLUS JAMAIS!!!

Par Al il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/07/2019

Cet avis intitulé « très nul » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus