·Avis client Mma
CELINE P.
Voir plusNORA L.
il y a 12 heures
Commerciale très agréable et à l'écoute, accueil +++ ne cherche pas à vendre des services qui ne sont pas en adéquation avec mes besoins,
Voir plusDOMINIQUE F.
Voir plusMAUD D.
il y a 12 heures
Un interlocuteur de proximité, honnête et sympathique.
Voir plusNicolas
il y a 12 heures
Mon conseiller est fiable et pertinent. Il est pour moi un véritable partenaire pour l'assurance de mes biens.
Voir plusANNIE M.
il y a 12 heures
En ce qui concerne le dépanneur je pense qu'il abuse sur ses prestations notamment sur le prix des fournitures et la main d'oeuvre
Voir plusNICOLAS D.
Voir plusPATRICK B.
Voir plusPHILIPPE R.
il y a 12 heures
demande par mail réponse immédiate par retour avec le nouveau contrat conforme à mes attentes
Voir plusARNAUD V.
il y a 12 heures
Demande de devis assurance habitation pour un appartement. Réactivité et jovialité de Nathalie G. notre conseillère. Contrat signé et adapté à notre besoin. Merci 😉
Voir plusLYDIA L.
il y a 12 heures
Céline Coulon m’a conseillère est très appliquée et professionnel très gentille cela ne fait que confirmer mon evaluation
Voir plusMARGAUX M.
il y a 13 heures
Très bonne écoute. Démarche rapide. Et renseignements clairs.
Voir plusCYRILLE C.
il y a 13 heures
Le professionnalisme de ma correspondante
Voir plusAvis client Mma
THIERRY B.
Mon expérience avec MMA
Explique très bien très gentil.
CELINE P.
NORA L.
DOMINIQUE F.
MAUD D.
Mon expérience avec MMA
Un interlocuteur de proximité, honnête et sympathique.
Nicolas
ANNIE M.
NICOLAS D.
Mon expérience avec MMA
J'ai pu avoir ma conseillère en ligne qui a su me guider dans mon choix pour assurer mon fils. Elle a répondu parfaitement à mes questions et le suivi du dossier a été très facile. Je recommande l'agence de Boulogne sur gesse.
PATRICK B.
Expérience prouvée le 06/07/2026
LYDIA L.
MARGAUX M.
Mon expérience avec MMA
Très bonne écoute. Démarche rapide. Et renseignements clairs.
AURELIE D.
equipe au top
equipe au top
Trouver un établissement
Assurance Auto
Protégez votre véhicule avec une couverture complète contre les accidents et le vol.
Mutuelle Santé
Accédez à des soins de qualité avec des remboursements optimaux sur vos dépenses de santé.
Assurance Habitation
Sécurisez votre domicile contre les dommages, les cambriolages et les intempéries.
Assurance Vie
Garantissez un avenir serein pour vos proches avec une protection financière adaptée.
Assurance Voyage
Voyagez l'esprit tranquille grâce à une couverture anti-imprévus pendant vos déplacements.
À propos
Présentation de Mma
Mma, une entreprise spécialisée dans l'assurance et la mutuelle, est reconnue pour son engagement envers ses clients et son large éventail de produits adaptés aux besoins variés des assurés. Fondée en France, Mma se positionne comme un acteur de confiance sur le marché, offrant des solutions d’assurance auto, santé, habitation, et bien plus encore.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Mma a su s'imposer comme un leader dans le secteur de l'assurance en France. Avec des millions de clients satisfaits et un réseau d'agences à travers tout le pays, Mma fête plus de 100 ans d'expérience. Ses chiffres clés incluent :
- Plus de 3 millions de clients
- Assurance habitation
- Assurance vie
- Produits pour les professionnels et les entreprises
Service client
Le service client de Mma est disponible pour répondre à toutes vos questions et préoccupations. Pour contacter la marque, vous avez plusieurs options :
- Téléphone : Disponible sur leur site officiel
- Email : Service client accessible via formulaire
- Rendez-vous en agence : Trouvez l'agence la plus proche via le site Mma
Pourquoi afficher les avis Mma ?
Afficher les avis Mma permet de garantir une transparence totale envers les clients potentiels. Cela renforce la confiance et démontre l'engagement de Mma vers une amélioration continue de ses services basés sur le feedback des utilisateurs.
Avantages de lire les avis Mma
Lire les avis Mma permet aux futurs clients de se faire une idée claire et précise des produits et services proposés. Ces avis apportent également un éclairage sur la qualité du service client, la fiabilité des garanties, et l'expérience globale des assurés.
Pourquoi laisser un avis sur Mma ?
Contribuer en laissant un avis sur Mma offre la possibilité de partager son expérience avec d'autres clients. Que votre avis soit positif ou négatif, cela permet d'aider Mma à s’améliorer et à répondre aux attentes des clients.
Les avis Mma sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Mma publiés sont garantis authentiques grâce à Custplace. La plateforme met en place des mesures rigoureuses pour s'assurer que chaque avis est vérifié, apportant ainsi une garantie de transparence et de crédibilité pour les futurs utilisateurs.
À propos
Service client
- Téléphone : Disponible sur leur site officiel
- Email : Service client accessible via formulaire
- Rendez-vous en agence : Trouvez l'agence la plus proche via le site Mma
Pourquoi afficher les avis Mma ?
Avantages de lire les avis Mma
Pourquoi laisser un avis sur Mma ?
Les avis Mma sont-ils authentiques ?