Avis Mobalpa 74 Avenue du Grand Sud, Chambray-lès-Tours du plus récent au plus ancien

Problème de prise de dimensions (3 prises différentes incorrectes !)

Signature de la commande d'une cuisine aménagée (avec 2 placards sur mesure) le 31.01.21 avec Emilie qui nous a bien reçus et renseignés sur notre projet. Venue d'un métreur pour confirmer les mesures relevées par Emilie, puis programmation de la pose début juin 2021.
L'essentiel de la cuisine a été posée avec quelques bémols, à savoir :
- l'embout du robinet mitigeur qui se déboite à l'ouverture ou fermeture du robinet,
- planche cassée sous plan travail au niveau de la huche à pain,
- un spot qui reste à brancher,
- une partie du dessus du meuble d'angle inexistante,
- les 2 meubles "sur mesure" qui ne sont pas aux bonnes dimensions.
Sur ce dernier point, de nouvelles mesures ont été prises par le poseur et nouvelle date de pose fixée début septembre 2021. Lors de cette 2ème intervention, seul le robinet a été remplacé, et les 2 placards refabriqués ne sont toujours pas aux bonnes dimensions.
Nous sommes bientôt fin octobre et la seule solution qui nous a été proposée par ce poseur a été :
- pour le 1er placard de le raboter, mais comme 2 prises électriques doivent être ressorties, il n'a pas eu le temps de finaliser,
- pour le 2ème placard, dimensions incorrectes et pas de tiroirs livrés !
Depuis, nous ne cessons de relancer, mais RIEN NE BOUGE et aucune information nous est communiquée sur l'état d'avancement de notre dossier, malgré un courrier recommandé envoyé le 14.09.2021....
Je vous laisse juger le professionnalisme de cette entreprise, qui au demeurant avait fait notre 1ère cuisine il y a 20 ans, sans problème.
Le Directeur du magasin, rencontré avec beaucoup de difficultés, le 20.10.21 ne se souvenait pas de notre dossier et doit l'évoquer vendredi avec son équipe technique et nous tenir au courant la semaine prochaine.
Nous espérons qu'une solution satisfaisante intervienne dans les meilleurs délais et qu'un geste significatif (en fonction des "désagréments" occasionnés) nous soit accordé.

Date d'expérience le 30/01/2021

Nous sommes navrés de lire ce désagrément.
Afin que notre Service Clients puisse vous accompagner sur la résolution de votre dossier, nous vous invitons vivement à écrire à l'adresse mail suivante : [email protected]

N'hésitez pas à indiquer vos coordonnées complètes ainsi qu'à joindre une copie de votre bon de commande !

Nos équipes échangeront avec le gérant de votre magasin et reviendront vers vous ensuite.

Cordialement,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa 74 Avenue du Grand Sud, Chambray-lès-Tours Mobalpa 74 Avenue du Grand Sud, Chambray-lès-Tours il y a 4 ans