Avis Mobalpa Biarritz Biarritz, 81 Avenue du Maréchal Juin du plus récent au plus ancien

Nous tenons à remercier tout particulièrement Florence ...

Nous tenons à remercier tout particulièrement Florence par son professionnalisme, son investissement, ses conseils, sa réactivité et son accueil.
Nous la recommandons vivement à de futurs acheteurs.
Anne et Christian

Date d'expérience le 13/02/2023

Bonjour.

Croyez bien que chacun des acteurs de votre projet sera touché de votre retour.

Notre meilleure récompense, c’est votre satisfaction.

De la part de toute l’équipe, un grand merci d’avoir pris le temps de nous en faire part !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Biarritz

Par Mobalpa Biarritz Biarritz, 81 Avenue du Maréchal Juin Mobalpa Biarritz Biarritz, 81 Avenue du Maréchal Juin il y a 1 an
Travail bien fait en date et en heure Rien à signaler. en temps et en heure. Merci
Par Marie José Longuefosse il y a 1 an

La distance n'est pas un handicape

Résidant actuellement en Anjou, j'ai rencontré Anne Sophie DABA à deux reprises et nous avons ensuite échangé par mail et téléphone à plusieurs reprises, nous avons même eu recours à un échange visio pour finalement arriver à un projet qui à de la "G....." et respecte toutes nos exigences, même nos contraintes budgétaires.
Bravo Anne-Sophie il me tarde de voir la réalisation finale qui j'en suis sûr tiendras ses promesses.
Marcus

Date d'expérience le 19/12/2022

Bonjour Marcus,

Merci pour votre partage d'expérience !

Quel plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos services !

Nos concepteurs essaient toujours de créer des espaces conformes à vos envies.

Nous avons hâte également de voir votre projet installé !

Projet bien défini selon mes critères, budget respecté, ... [Résolu]

Projet bien défini selon mes critères, budget respecté, réalisation bien effectuée, je n'ai qu'à me satisfaire du travail de MOBALPA BIARRITZ.

Par Christine gerbaud il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2022

Bonjour Christine,

Mais quel bonheur d'avoir pu rencontrer Anne-Sophie ... [Résolu]

Mais quel bonheur d'avoir pu rencontrer Anne-Sophie Daba une chance incroyable.
J'avais pour projet un immense dressing pour ma chambre assez complexe en rangement elle a su s'adapter totalement à mes besoins du sur-mesure pointilleux d'une efficacité sans faille.
Et je vous avoue que j'ai même craqué pour un pont de lit qu elle m'a également dessiné et qui fait que j'ai tellement hâte d'être dans ma chambre !
Bravo pour l'accueil la disponibilité les bonnes idées ça fait du bien d'être dans les mains de professionnels.
Je recommande vraiment Mobalpa Biarritz pour le sourire de tous les conseillers également et l'agencement de la boutique.
Encore merci Anne-Sophie
Isabelle

Par Isabelle Thierry Mieg il y a 1 an
Date d'expérience le 01/12/2022

excellente expérience [Résolu]

habitant paris et faisant construire dans les landes j ai confié a anne sophie daba la réalisation de mon projet concernant la cuisine et les placards : elle a fait preuve d une écoute et d une compétence alliées a une disponibilité et a un sens de l anticipation qui me permettent une totale tranquilité d esprit en dépit de mon éloignement.

Date d'expérience le 26/10/2022

Emma Relations Clients MOBALPA

Une très belle réalisation qui a dépassé nos attentes.les ...

Une très belle réalisation qui a dépassé nos attentes.les conseils de Florence ont été très précieux, et la pose par Georges excellent professionnel, dans le moindre détail nous ont comblés.
Je recommande vivement.
Philippe

Date d'expérience le 03/06/2022

Bonjour Phil,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Biarritz Biarritz, 81 Avenue du Maréchal Juin Mobalpa Biarritz Biarritz, 81 Avenue du Maréchal Juin il y a 2 ans

Très bon accueil, très à l' écoute et de très bon conseil. ...

Très bon accueil, très à l' écoute et de très bon conseil.

Par Lartigue il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2022

Cuisine Mobalpa [Résolu]

Très heureux de notre cuisine, les contacts avec Mme Ondine Berville ont été professionnels et très agréables. Merci !

Par Barthélémy Guillot il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2022

Nous avons été reçu par Anne Sophie à trois reprises ... [Résolu]

Nous avons été reçu par Anne Sophie à trois reprises pour finaliser notre projet; très professionnelle; nous a donné de très bons conseils pour l'agencement de notre future cuisine ; au delà de son expérience certaine le contact fut très agréable et très détendu ; le mobilier proposé est de belle qualité ; un technicien est passé pour vérifier les relevés et s'assurer qu'il n'y aurait pas de mauvaise surprise lors de la pose; le plan technique fourni est parfait et nous sommes très confiants sur la qualité de la cuisine dont nous disposerons en septembre....

Par Rpichon il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2022

Le professionnalisme d’Anne Sophie D’ABBA , sa disponibilité, ... [Résolu]

Le professionnalisme d’Anne Sophie D’ABBA , sa disponibilité, sa capacité d’écoute et sa bonne humeur font que c’est la troisième fois, ( une cuisine , deux salles d’eau ), que nous faisons appel à Mobalpa Biarritz et que nous sommes satisfaits.
Une préparation et un suivi après monte bien organisé et efficace pour trouver des solutions adaptées et répondre aux attentes du client

Par Eric Guyot il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/05/2022

Merci à Lucie pour son professionnalisme, sa patience, ... [Résolu]

Merci à Lucie pour son professionnalisme, sa patience, sa gentillesse et de nous avoir rassuré dans notre 1er projet cuisine!
Nous la recommandons vivement!

Par Sabine il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2022

Dès notre premier entretien avec Alexis le courant ... [Résolu]

Dès notre premier entretien avec Alexis le courant est passé, nous lui avons présenté notre projet de construction, abordé notre budget, nos souhaits et un projet nous a été proposé. Il y a eu 2 rendez-vous à suivre pour arriver à une signature de commande. Rien à signaler de négatif, bien au contraire et tout cela accompagné d'un café. Nous attendons avec impatiente notre cuisine mais cela est entre les mains de notre constructeur. Merci Alexis.

Par REGNIER il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2022

Emma Relations Clients MOBALPA

Conception, Réalisation , Évolution, au top pour le magasin Mobalpa Biarritz [Résolu]

Notre expérience avec le magasin Mobalpa de Biarritz a été très satisfaisante tant sur le plan fonctionnel qu’esthétique, tout en respectant le budget prévu. Nous remercions particulièrement la conceptrice Florence pour ses idées, suggestions, son amabilité et son contact si agréable. Nous n’oublions pas de féliciter le service technique pour sa réalisation et son adaptabilité au contexte COVID
Nous recommandons sans restriction ce magasin

Par Florence il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/07/2020

Merci à toute l'équipe de Mobalpa pour ma nouvelle ... [Résolu]

Merci à toute l'équipe de Mobalpa pour ma nouvelle cuisine . Top niveau,trés pros et de plus attentifs,aimables et souriants que ce soit la conceptrice Florence,les poseurs Alex et Benoit ainsi que les techniciens recommandés électricien:Pinto et gaz:Indo.

Par Senchou Antoine il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2022

Cuisine Bidart [Résolu]

Je remercie vivement Lucie, ma conceptrice chez MOBALPA Biarritz.
Après écoute de mes attentes et étude des plans, Elle a su répondre à mes envies et me proposer une implantation parfaite.
La cuisine est installée depuis le 19 Janvier 2022. Conforme à ce que nous avions vu ensemble. Je dirais même encore plus belle que sur les photos.
Les portes, les tiroirs intérieurs - extérieurs, étagères, tout est de très bonne qualité.
Nombreux rangements !
Je suis enchantée du résultat et je recommande Mobalpa.
Corinne HARMAND

Par Corinne il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2022

Emma Relations Clients MOBALPA

Ondine Berville très pro pour la réalisation de notre ...

Ondine Berville très pro pour la réalisation de notre projet de cuisine. Elle est toujours à l'écoute et de bon conseil.

Par Lavoine il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2021

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Mobalpa ait été satisfaisante.

Emma Relations Clients MOBALPA

les 5 étoiles sont amplement méritées. Lucie est à ...

les 5 étoiles sont amplement méritées. Lucie est à l'écoute du client et de donne de très bon conseil.

Par BEDORA il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2021

Emma Relations Clients MOBALPA

Pour le projet et la réalisation de notre cuisine confiée ...

Pour le projet et la réalisation de notre cuisine confiée à l'entreprise MOBALPA Biarritz ,toute l'équipe coté commercial (Alexis) & coté technique (montage cuisine) ont été d'excellents professionnels proposant une prestation de qualité. Merci encore à vous .

Par BERNARDOUX il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/11/2021

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Biarritz Biarritz, 81 Avenue du Maréchal Juin Mobalpa Biarritz Biarritz, 81 Avenue du Maréchal Juin il y a 3 ans

Aménagements parfaits [Résolu]

J'ai eu deux interlocutrices pour l'aménagement de mon appartement et je dois dire que tant du côté cuisine, pièce à vivre, chambre et salle d'eau c'est la perfection. De plus les contacts avec les deux interlocutrices, Marjorie et Ondine, ont été parfaits. Le suivi des installations a également été plus que parfait. En conclusion si vous voulez la perfection n'hésitez pas contactez aujourd'hui Ondine vous serez accueillis merveilleusement.

Par HUGUETTE il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/10/2021

Bonjour Huguette,

Toute l'équipe ayant participé à la réalisation de votre projet vous remercie pour ce gentil commentaire !

Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait de votre expérience chez Mobalpa.

Bonne journée.

Cordialement

Emma Relations Clients Mobalpa

Bonsoir, électro-ménager acheté et installé en 2017, ... [Résolu]

Bonsoir, électro-ménager acheté et installé en 2017, frigo intégré tombé en panne le 12/08/21. Le SAV me donne le numéro de tél du réparateur agréé, qui convient d'un RV le 26/08. Entre-temps, malgré mes nombreux appels à Mobalpa Biarritz, et un déplacement à leur show-room, aucun frigo de dépannage prêté, ni même les rappels téléphoniques promis. Le 26/08 le réparateur vient constater que c'est le thermostat du frigo qui est à changer, et fait le même jour un devis qu'il envoie à SFG/Mobalpa pour acceptation. Le 6/09, n'ayant toujours pas de nouvelles, j'appelle le réparateur qui m'annonce que le devis n'est toujours pas accepté. J'appelle le SAV Mobalpa qui me dit qu'effectivement le dossier est en cours mais qu'il va encore prendre du temps à être validé. Quand je lui demande une échéance mon interlocuteur me raccroche au nez ! Donc aujourd'hui, le 9/09, cela fait presque 1 mois que je n'ai plus de frigo, je suis passée par un réparateur agréé mais MOBALPA n'a toujours pas accepté le devis fait pour réparer un thermostat de frigo envoyé depuis 2 semaines !!! SAV désagréable et en dessous de tout !!! Leur but serait-il de me faire patienter jusqu'à la fin de la garantie de 7 ans ?

Par MIMRAN il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/08/2021

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction quant au retour de notre SAV.

Pour plus de précisions à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre SAV national au 04 88 78 89 09 (en composant le 2) ou à [email protected]

Cordialement,