Quelle déception
L'argument de Mobalpa : garantie totale pendant 10 ans n'est pas respecté. J'ai acheté une cuisine mobalpa prés de 10 000 euros et 2 ans aprés mon achat le placage des portes s'est décollé malgré une VMC, une hotte et une grande fenêtre dans la cuisine. J ai effectué une réclamation auprés de leur service aprés vente et la réponse a été : le problème ne rentre pas dans la garantie. A noter la cuisine que j'ai choisie n'est plus commercialisée.....Comme c'est facile....A noter la cuisine que j'ai choisie n'est plus commercialisée, je dois rester avec une partie des meubles détériorés
Bonjour Madame Kenel,
Nous sommes sincèrement désolés que vous rencontriez des problèmes de qualité lié au placages de portes de votre cuisine. Nous sommes pleinement conscients que cela soit pour vous une expérience frustrante et nous tenons à vous assurer qu'elle n'est pas représentative de notre niveau de qualité habituel.
Malheureusement, ce cas ne rentrant pas dans le cadre de la garantie, cela limite les options que nous pouvons vous proposer à travers le service après-vente.
Cependant, nous accompagnons nos clients bien au-delà de la garantie pour leur proposer des solutions.
Nous vous invitons à contacter directement votre magasin qui sera à votre écoute pour discuter de votre situation plus en détail.
Cordialement, le Service Clients Mobalpa