Avis Mobalpa Marseille Marseille, 152 Rue Paradis du plus récent au plus ancien

A EVITER

Bonjour
En 2022, j'ai fait l'achat et la pose d'une cuisine a plus de 15 000 euros chez Mobalpa Marseille. le propriétaire de l'enseigne est au moment des faits la société VAMPAR.
Octobre 2023, la hotte tombe. Je contacte le magasin. On m'annonce que du fait du changement de propriétaire en septembre 2023, je ne suis plus ds les archives client de la société. Je suis orienté vers le SAV groupe...qui me demande de me retourner vers mon assurance...mon assurance me demandant de me retourner vers l'assureur de Mobalpa Marseille; Le nouveau propriétaire se dédouanant sur l'ancien propriétaire.
Bref ce sont des marchands d'illusions. N'espérez rien si vs avez un souci.
Ne mettez pas un pied ds cette franchise.
Privilégiez toujours un artisan en qui vous pouvez réellement faire confiance

Par Laurent il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/11/2023

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Notre service clients serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier. Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Marseille Marseille, 152 Rue Paradis Mobalpa Marseille Marseille, 152 Rue Paradis il y a 2 ans

Si vous voulez pas avoir des soucis plein la tête, ...

Si vous voulez pas avoir des soucis plein la tête, n’y allez pas … incompétent sur toute la ligne, cuisiné cassé à la livraison, cuisine cassée au montage, aucun suivi , ils se passent la balle de responsable en responsable. Cuisine acheté 14000€ on aurait mieux fait d’aller à IKEA. Au bout d’un an une vasque c’est cassé en dessous de la hotte, impossible qu’ils viennent nous la changer SAV encore plus incompétent que les personnes qui travaillent à la rue Paradis.
En gros si vous voulez vous disputer et avoir des soucis encore plus que la vie nous en procure…
Allez y !!!! Autrement je vous conseille de changer d’enseigne au plus vite !!!!!!!!!!!!!!

Par Gregoire il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/10/2023

Bonjour Gregoire.

Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous mettons quotidiennement tout en œuvre pour rendre chaque expérience client agréable et sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Très déçu

Mon avis à la commande était le suivant : "Nouvelle équipe, Accueil parfait, compréhension du projet géniale, réactivité, et prix ajusté, allez y les yeux fermés !"
Mon avis un an après la livraison sera plutôt de fuir cette enseigne qui n'assume pas ses erreurs, ne les répare pas, fait confiance à des poseurs incompétents, capables de mal poser deux fois de suite le même plan de travail, abiment les murs et l'électroménager, ne terminent pas la pose, bref, allez y les yeux fermés si vous aimez les problèmes !
Plus grave encore, la maison Mère Mobalpa se refuse à agir sous prétexte que les enseignes sont indépendantes!
Bon courage aux futurs acquéreurs et surtout patience...

Par Didier GUDET il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/08/2022

LAMENTABLE !

Notre commande concerne une salle de bains. Nous sommes satisfaits des meubles , mais depuis le mois d'octobre nous attendons la pose du miroir (parce que les fixations livrées ne sont pas adaptées , dixit l'installateur Mobalpa). Après 6 mois d'attente , toujours pas de fixation... Nous avons donc demandé le remboursement de ce miroir , mais rien ne se passe malgré nos diverses interventions auprès du directeur du magasin de la rue Paradis à Marseille (une catastrophe ! il ne prend rien en charge ) et du service client Mobalpa . C'est désespérant ! Ce mail est une dernière bouteille à la mer en espérant que quelqu'un voudra bien prendre en charge le remboursement de ce miroir ; sinon, il ne restera plus qu'à mettre l'affaire entre les mains d'un avocat

Date d'expérience le 15/04/2019
Bonjour Martine,

Nous vous remercions pour vos remarques.
Nous allons demander au magasin de Marseille de vous faire un retour dans les plus brefs délais.

Cordialement.
Emma Service Clients MOBALPA