Avis Mobalpa Suresnes Suresnes, 95 Boulevard Henri Sellier du plus récent au plus ancien

Intervention dans la journée d'un technicien de Mobalpa ...

Intervention dans la journée d'un technicien de Mobalpa Suresnes pour régler un petit problème de mécanisme de porte, et ce gratuitement contrairement à l'avis du SAV Mobalpa qui jugeait - après 5 semaine de "réflexion" - que c'était hors garantie alors que notre cuisine a 3 ans...
Merci encore.

Date d'expérience le 19/04/2024

Bonjour Christian. Croyez bien que chacun des acteurs de votre projet sera touché de votre retour.

Notre meilleure récompense, c’est votre satisfaction.

De la part de toute l’équipe, un grand merci d’avoir pris le temps de nous en faire part !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Suresnes

Par Mobalpa Suresnes Suresnes, 95 Boulevard Henri Sellier Mobalpa Suresnes Suresnes, 95 Boulevard Henri Sellier il y a 1 an

Excellente prestation [Résolu]

Excellente prestation pour la rénovation d'une cuisine Mobalpa de près de 40 ans ! Courtoisie, professionnalisme et efficacité de nos interlocuteurs. Dates et horaires annoncés parfaitement respectés. Pertinence des conseils et grande qualité des travaux effectués par un intervenant dont la maîtrise technique était incontestable.

Par Sylvie il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/05/2021

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre partage d'expérience !

Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction suite à votre expérience chez Mobalpa.
Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre pour vous apporter un service d'une qualité irréprochable.
Profitez bien de votre nouvelle cuisine !

Bonne journée,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Suresnes Suresnes, 95 Boulevard Henri Sellier Mobalpa Suresnes Suresnes, 95 Boulevard Henri Sellier il y a 4 ans

Entière satisfaction

Un excellent accueil et professionnalisme au moment de l'achat du mobilier et des appareils et un suivi attentif de leur installation alors que nous étions absents de notre domicile à cette période.
Une aide précieuse auprès du service après-vente.
Pour tout celà un grand merci à Christine en particulier.
JLF

Par LOULOU il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/01/2021

Bonjour LOULOU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi et l'accompagnement de l'équipe de Suresnes, et particulièrement de Christine.

Votre satisfaction est une priorité !

Cordialement,

Emma Relations Clients MOBALPA