cuisine [Résolu]
nous avons rencontrés une équipe de professionnelle un merci à Mr ELIE
Cordialement
Emma Relations Clients Mobalpa
nous avons rencontrés une équipe de professionnelle un merci à Mr ELIE
Nous sommes passés par Mobalpa Valenton pour notre projet et nous sommes complétement satisfait de notre cuisine.
Elle est superbe !
L'équipe en charge de notre projet a été professionnelle et très agréable.
Agence sérieuse, je la recommande.
Merci à vous ( Amandine, Johnny , le poseur et le patron pour les remises )
Nous avons confié a Mobalpa notre projet cuisine équipée, nous sommes très satisfait du résultat, de la conception du plan à la pose. Merci à Amandine, Johnny, et Georges pour leur professionnalisme.
J'ai fais réaliser ma cuisine dans ce magasin et j'en suis plus que satisfaite.
L'équipe est très sérieuse et professionnelle et la qualité de la pose irreprochable.
Je recommande vivement ce magasin
Je suis passée par le magasin de Valenton pour faire mon projet de cuisine et je n'ai pas regretté. Nous avons trouvé notre conceptrice très compétente et à l'écoute de nos attentes.
Notre pose c'est très bien passé et dans les délais. Nous en sommes très satisfait.
Déception.
Nous nous sommes rendus dans ce magasin pour un projet de 2 salles de bain, un cuisine et un dressing. ..
Nous avions pris rdv, la personne nous a indiqué de prévoir 2h ce que nous avons fait, nous avions même fait garder nos enfants pour être sûr de bien travailler sur notre projet.
Nous avons été reçu par une personne vraiment très incompétente. ..
La seule chose à non je ne sais pas comment faire, c'est trop petit faut agrandir les mûrs. Il nous met la hotte sous la fenêtre on lui dit que c'est étrange comment mettre la hotte, Ah bon vous avez besoin d'une hotte...
Ensuite je lui indique de mettre l'évier sous la fenêtre coulissante il me dit oh non ça ne va pas. Ah mais pourquoi vous avez mis une porte la, et l'escalier la ...
Mais monsieur notre constructeur a fait ces plans donc on doit s'y tenir je ne vais pas faire 12 mètres de cuisine pour vous faire plaisir !
Pour les salles de bain soit disant qu'il ne peut rien faire.
Il nous propose de mettre la baignoire de la suite parentale à la place du lit ! Sur une pièce de 25 mètres carrés on souhaitez mettre les 2 salles de bains l'un sur l'autre dans les étages pour éviter plusieurs colonnes partout. ..
Bref passez votre chemin sauf si vous avez du temps à perdre.
En attendant nous donnerons nos 30 000 € chez un concurrent !!