Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

8 mois pour une cuisine Mobalpa non encore achevée ... [Résolu]

8 mois pour une cuisine Mobalpa non encore achevée aujourd'hui, c'est se moquer du client. Un commercial au magasin de Coignières compétant mais dépendant de poseurs qui travaillent à la carte, quand cela les arrange et parfois à mi-temps. Des crédences collées puis arrachées à cause de l'incompétence. Plusieurs semaines après, les nouvelles crédences arrivent mais manque de chance une fois de plus, le décor n'est pas le bon et elles ne sont pas découpées aux bonnes dimensions. Pour couronner l'ensemble, le meuble haut a été ébréché au moment de l'arrachage de la première crédence. A part des excuses et nous dire qu'il se rapproche du magasin en question, le siège de Mobalpa ne fait pas avancer les choses plus rapidement.

Par Patsamar il y a 7 ans

Nous vous remercions pour vos remarques et avons bien lu votre mail du 22 avril.
Les distributeurs Mobalpa sont comme nous très attachés à la satisfaction de leurs clients.
Nous sommes conscients des désagréments que vous rencontrez actuellement mais sachez que tout est mis en œuvre pour que votre cuisine soit conforme à vos attentes et qu'elle vous procure toute satisfaction.

Restant à votre écoute,

Cordialement.

Emma Relations Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 8 mois pour une cuisine Mobalpa non encore achevée ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus