Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

arnaqueurs,escrocs,voleurs...cabestany [Résolu]

arnaqueurs,escrocs,voleurs...
voilà ce qui caracterisent ce magasin grâce à la famille Fanti.
quel pub pour ce commerce qui ne vaut rien!
ils nous ont encaissaient l accompte et maintenant clef sous la porte,meme pas sur d etre rembourser une honte!!!
tous les commentaires sont vrais auparavant. je n ai rien de plus a decrire,c est tellement bien dit
Mobalpa t emballe pas ce n est pas fini...

Par Alexnels il y a 7 ans

Nous avons lu vos remarques et sommes sincèrement navrés des désagréments occasionnés par la cessation d’activité du magasin de Perpignan Cabestany (société CODINA).
Nous avons réceptionné vos documents par émail le 18 septembre.
Soyez assurée que tout sera mis en œuvre afin de finaliser votre projet.
Nous reviendrons vers vous au plus vite pour vous tenir informée de l'évolution de votre dossier.

Cordialement.

Emma Service Relations Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 7 ans
Il y a plusieurs mois, voir quasiment un an j’avais contacté MOBALPA FRANCE pour signaler les lacunes de l’enseigne de CABESTANY. Si à l’époque MOBALPA FRANCE avait été attentif et avait tenu compte de mes propos et remarques il n’y aurait à ce jour pas autant de gens victimes de la malhonnêteté du couple FANTI / CODINA. Suite à mes appels j’estime que MOBALPA aurait dû faire diligenter une enquête interne pour se faire une idée de l’organisation et de la satisfaction des clients. MOBALPA FRANCE ne peut pas dire qu’il n’était pas au courant dés dysfonctionnements de son enseigne implantée à CABESTANY. Pour ma part j’avais téléphoné à plusieurs reprises pour leur faire part de mes doléances.
Pour moi MOBALPA FRANCE à sa part de responsabilité. Pour les victimes au Tribunal elles auront gain de cause. En plus du préjudice matériel je vous invite à faire valoir le préjudice moral dont vous avez fait l’objet.
Par Jarode il y a 7 ans

Nous revenons vers vous dans le cadre de la cessation d'activité de la société CODINA.
Nous venons de recevoir l’autorisation du liquidateur nous permettant de traiter tous les dossiers en attente.
Le Service Clients vous contactera prochainement afin de finaliser votre projet.

Cordialement.

Emma Relation Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « arnaqueurs,escrocs,voleurs...cabestany » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus