Chantier Mobalpa Céramir de Vienne Estrablin 38780 en déshérence
Bernard et Colette ont eu beaucoup plus de chance que nous dans la réalisation de leur salle de bain. En ce qui nous concerne, le plombier sous-traitant de M. Chataigner(Dominique) a cumulé les boulettes et nous a légué une fuite d'eau dans la maçonnerie (mur + dalle) avec un dégât des eaux dans la pièce voisine et une déstabilisation du bac à douche encastré. Le plan de travail posé sur le meuble lavabo avait des côtes inadaptées et il a fallut le remplacer (le dit plombier/poseur a au passage endommagé la vasque et tenté de masquer la chose avec une sur-épaisseur de joint silicone.....d'où un changement de vasque).
Concernant le problème du bac à douche, Monsieur D. Chataigner nous a proposé de refaire le joint silicone ...... les vidéos ci-dessous permettront à chacun de juger si cette proposition est "professionnelle".
En ce qui concerne les 40 propriétaires du lotissement avec lesquels nous avons échangé à ce sujet, autant vous dire qu'il est peu probable qu'ils ne franchissent la porte de cette enseigne, si ce n'est éventuellement pour l'achat "sec" de meubles.
Pour finir, le chantier n'a jamais été réceptionné avec le concepteur/maître d'oeuvre du projet, ni totalement soldé.....d'où une situation rocambolesque dont on voit mal comment elle échappera à un règlement judiciaire....que du bonheur!!
YLG Vienne
Nous sommes navrés par l'expérience que vous décrivez sur la réalisation de votre salle de bains.
Notre service clients souhaite vous accompagner, si vous le souhaitez. Pour cela, nous vous remercions de vous identifier et de nous transmettre vos coordonnées complètes, en message privé à [email protected]
Cela permettra à un de nos conseillers de se rapprocher du magasin pour échanger sur votre dossier et revenir vers vous avec des informations précises.
Cordialement
Emma Service Clients Mobalpa