Cuisine très abimée au bout de 11ans seulement et aucune ...
Cuisine très abimée au bout de 11ans seulement et aucune possibilité de changer les éléments les plus défectueux.
La surface de travail est poreuse et se tache tout de suite. Il faut laisser poser de l'eau de javel pour la nettoyer.
Certaines porte de placard se sont gondolés, le revêtement s'est ébréché.
Impossible de changer les éléments les plus défectueux, le modèle ne se fait plus.
Très mauvaise qualité pour un prix portant élevé.
Nous avons lu vos remarques et sommes navrés des désagréments que vous rencontrez.
Nous apportons un grand soin à la fabrication de nos meubles.
En 2007, ceux-ci étaient garantis 5 ans contre tout vice de matière ou défaut de fabrication.
D'autre part, nos produits évoluent régulièrement (modèles, finitions, caractéristiques techniques).
Le magasin se tient à votre disposition pour vous proposer une solution de remplacement.
Bien cordialement.
Emma Service Clients MOBALPA
J'ai aussi fait faire un devis pour le changement des plans de travail, il s'élève à 2115,21 € et il m'a été dit que le carrelage risquait d'être détérioré par le remplacement.
Avouez qu'une cuisine qui ne résiste pas à l'humidité c'est un comble!
Sachez malgré tout que je suis plutôt soigneuse et que je n'utilise que des produits biodégradables et non toxiques.
Je suis prête à écouter vos solutions de remplacement à condition de ne pas changer entièrement la cuisine car si c'est ce que vous me proposez je préfère m'adresser à un autre cuisiniste.
Cordialement
Christine Audouze ( cuisine achetée au nom de Alain Cahen)