Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Dossier ouvert depuis un an pour récupérer une pièce défectueuse de ma hotte [Résolu]

Vous appelez pour signaler le problème, on vous répond, votre demande sera traitée rapidement. Un mois, deux mois, ... pas de nouvelle. 3ème mois, je décide de rappeler pour savoir pourquoi je n'ai pas de nouvelles ? On vous dit, je ne comprends pas, nous vous rappelons pour vous donner une réponse et vous donner un délai. On ne vous rappelle jamais. Décembre, vous rappelez, toujours la même réponse : je ne sais pas. Votre dossier est ouvert depuis juin !!! Oui et j'aimerais pouvoir comprendre pourquoi cela prend autant de temps. On vous répond, je vous recontacte, car je vais me rapprocher de mon chef. Bien évidemment, comme d'habitude, vous attendez, tic tac, le temps passe et toujours rien. Vous rappelez, et montez le ton car vous perdez patience, ... On vous raccroche au nez !!! Comment dire que je n'ai pas du tout apprécier, je rappelle, encore plus énervée !!! Et on vous dit que la personne qui s'occupe de votre dossier est en formation et que personne ne peut répondre pour elle ? Je ne comprends pas bien pourquoi personne est apte à répondre à ma demande. On vous dit, je lui laisse un message et elle vous rappelle à son retour. Bien évidemment, vous attendez et vous n'êtes jamais recontacté. Vous rappelez encore plus énervée, et là enfin une personne compétente, qui vous répond à Mme vous auriez pu attendre longtemps car votre dossier n'a pas été orienté au bon endroit, ni saisi correctement. Je m'occupe de gérer le dossier. Là, on se dit, youpi enfin quelqu'un de compétent et je devrais pouvoir récupérer la pièce rapidement. Et bien non, car maintenant, c'est le magasin qui a reçu la pièce et qui me promène depuis plus d'un mois (malgré mes nombreux appels) en me disant qu'ils ne sont au courant de rien. Pour encaisser l'argent, pas de problème, ça il n'y a pas de délai, par contre en tant que client, vous devez attendre, attendre pour obtenir votre dû.
Comment vous dire, que je ne recommande pas Mobalpa. Un SAV déplorable, incompétent, des process à revoir, le non respect du client (car on vous promène et reporte sans cesse la faute sur les autres, et vous ment, raccroche au nez, ...). Franchement, je me suis dit qu'en achetant français, en mettant le prix, j'allais avoir la qualité espérée, et bien mon ressenti est tout autre. Le magasin, n'en parlons pas car j'ai vraiment eu l'impression que je les agaçais, ... 5 appels en un mois pour m'entendre dire que l'on me rappelle et jamais de retour donc vous rappelez et vous sentez bien que vous les dérangez et saoulez avec votre demande (pour rester poli). Enfin, je suis toujours dans l'attente de ma pièce qui est normalement à l'entrepôt (car je n'ai aucune certitude) : combien de temps vais-je devoir encore attendre ?

Par NJo il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Dossier ouvert depuis un an pour récupérer une pièce défectueuse de ma hotte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus