HONTEUX [Résolu]
Mobalpa a commencé la pose de notre cuisine (17 000 € pour donner une idée) fin juin 2017 : lave-vaisselle endommagé, conduit de hotte posé à l'envers, erreur dans la réalisation de portes (impossibilité d'ouvrir normalement le congélateur), un tiroir sous lave-vaisselle sans système d'ouverture, étagère pas posée, etc ... Après une nouvelle intervention début octobre : changement du lave-vaisselle, conduit de la hotte dans le bon sens, installation d'un système d'ouverture pour le tiroir et pose de nouvelles portes. Et une hotte qui ne fonctionne plus, une table plus fixée correctement et un installateur qui est resté de 9 h 00 à 21 h 00 seul pour corriger ce qu'il pouvait. L'histoire n'est pas finie car à ce jour : le conduit de la hotte inox a été rayé, le joint du réfrigérateur ne tient pas, un meuble coulissant pour serviette ne tient pas et depuis dimanche 18/03 le robinet de l'évier est cassé. nous avons fait parvenir plusieurs mails à la Direction du magasin à Houdemont (54) sans réponse sauf une relance pour réclamer les 500 € environ que nous refusons de régler. Nous avions choisi cette enseigne pour faire travailler une fabrication française (leur slogan) heureusement que ce n'est pas le reflet de ce que nous savons produire !
c'est honteux, personnellement je n'éprouve aucun plaisir à utiliser cette cuisine et pourtant mon mari et moi-même l'avions conçu en fonction de ce que nous aimions.
bien évidemment nous avons fait la publicité qu'il se doit à la marque et nous avons déjà 3 connaissances qui ont fui.
Nous avons lu vos remarques et regrettons tous ces désagréments.
Afin de prendre en charge votre dossier et de vous apporter des éléments de réponse, nous vous remercions de vous identifier et d'adresser vos coordonnées à notre service clients : [email protected]
Cordialement.
Emma Relations Clients MOBALPA