Je pense que MOBALPA n'assume pas les défauts de conception et/ou de fabrication de ces produits.
En résumé:
Le plan de travail que m'a vendu et installé Mobalpa a un gros problème: la partie inférieure du plan de travail (au dessus des tiroirs, des portes et du lave-vaisselle) se décolle !
J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises et la réponse a été invariable.
Sans vouloir se déplacer pour constater le problème, Mobalpa a répondu que c'était parcerque nous utilisons trop d'eau.
Pour rappel, nous avons acheté cette cuisine pour cuisiner et non pas pour décorer notre salon.
Nous sommes un couple de 60 ans et n'avons jamais eu de problème avec nos anciens meubles de cuisine. Effectivement nous cuisinons, nous lavons nos légumes, etc. de manière tout à fait normale.
Je suppose que si MOBALPA reconnait ce défaut sur les plans de travail vendu à la même période, le coût des réparations serait très important.
C'est très probablement la raison des réponses (préparées d'avances) que j'ai reçu.
J'espère que le SAV MOBALPA va réagir et me contacter rapidement.
A bientôt pour la suite.
Marco L
cordialement
Bonjour Sari,
Nous sommes navrés de lire ce désagrément.
Afin que notre Service Clients puisse vous accompagner sur la résolution de votre dossier, nous vous invitons vivement à écrire à l'adresse mail suivante : [email protected]
N'hésitez pas à indiquer vos coordonnées complètes ainsi qu'à joindre une copie de votre bon de commande !
Nos équipes échangeront avec le gérant de votre magasin et reviendront vers vous ensuite.
Cordialement,
Emma Relations Clients MOBALPA