MÉCONTENTEMENT
MECONTENTEMENT
En ce qui me concerne à chaque fois que j’ai eu à faire à Mme FANTI c’était pour lui faire part de mon mécontentement. Mais pour cette pauvre dame ce n’était jamais de sa faute mais de celle des autres. C’est telllement plus facile !
J’ai été amené à contacter MOBALPA FRANCE pour leur faire part des lacunes du magasin de CABESTANY. Vu l’organisation de ce magasin j’avais prédit une fermeture sous un ou deux ans, mais cela a été plus rapide ce qui d’ailleurs ne m’étonne même pas.
Un escroc reste un escroc par nature ils vont récidiver ailleurs. Pour moi leur place devrait être en prison. Ils sont dénués de tout sens moral. Ils ignorent le sens des mots scrupules et honnêteté.
Nous avons lu vos remarques et sommes sincèrement navrés des désagréments occasionnés par la cessation d'activité de la Société CODINA.
Le Service Clients a réceptionné votre email le 28 septembre.
Soyez assuré que tout sera mis en œuvre afin de vous apporter des solutions.
Nous restons à votre écoute et ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons de nouveaux éléments à vous communiquer.
Emma Service Relations Clients MOBALPA
Si j’avais résidais prés de CANET EN ROUSSILLON j’aurais pris le temps d’installer moi-même cette cuisine et le travail aurait été à la hauteur de mes exigences bien que je ne sois pas un professionnel. Un vieil adage dit que l’on est jamais si bien servi que par soi-même. Avec tout ce que j’ai vu sur le chantier de ma cuisine je ne suis pas surpris que votre enseigne de CABESTANY soit à ce jour fermée. C’est le fruit d’une mauvaise gestion et de vendeurs incompétents qui ne connaissent rien en cuisine et qui commettent des erreurs inadmissibles. Pour moi ce sont justes des rigolos bon à jouer les mannequins dans la vitrine.
La balle est maintenant dans votre camp, à vous de choisir le chemin que vous voulez emprunter, conciliation ou juridiction.
Je compte sur votre réactivité. Il ne tient qu’à vous de me prouver que vous êtes une entreprise honnête et professionnelle.
Bruno LAINAY
Nous revenons vers vous dans le cadre de la cessation d'activité de la société CODINA.
Nous venons de recevoir l’autorisation du liquidateur nous permettant de traiter tous les dossiers en attente.
Le Service Clients vous contactera prochainement afin de finaliser votre projet.
Emma Relation Clients MOBALPA