Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

MOBALPA Conflit avec le SAV [Résolu]

J’ai acheté une cuisine chez Mobalpa il y a quatre ans pour un montant total de 23 000 €, et aujourd'hui la façade du lave-vaisselle s’est fortement dégradée.
J'ai fait une demande au SAV Mobalpa, qui a envoyé une demande à l'usine, et voilà la réponse que l'on m'a donnée:
"Bonjour Monsieur,
Suite au message que nous avons laissé sur votre répondeur, la demande de Prise en charge a été accepté pour un remplacement avec un modèle équivalent."

J'ai donc contacté le SAV pour avoir plus d'informations et là je suis tombé de ma chaise...
Ce que je n'accepte pas de la part du cuisiniste, c'est qu'ils veulent remplacer la façade abîmée par un modèle équivalent mais tout de même bien différent de celui en place. En effet, ils me proposent maintenant une façade laquée au lieu d'une façade avec des rainures verticales car le modèle ne se fait plus d'après l'usine...
C'est inadmissible de devoir me retrouver avec une cuisine qui ne sera plus esthétiquement homogène.
J'ai finalement écrit il y a 2 semaines au service clients de Mobalpa, sous les conseils du SAV, pour exprimer mon désaccord et en leur demandant de remplacer à l'identique la façade.
Je suis toujours dans l'attente d'une réponse de leur part, c'est inadmissible de traiter les clients de cette manière...plus jamais Mobalpa c'est clair !

Par Endi35 il y a 7 ans

Nous vous remercions pour vos remarques.

Le Service Clients vous a adressé un émail le 15 mai dernier.

Cordialement.

Emma Relations Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « MOBALPA Conflit avec le SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus