Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Quelle honte... [Résolu]

Voici le mail que j'ai envoyé a Mobalpa a la suite de notre "incident"

Je me présente, je suis Mr *********, avec ma compagne Mme *********** nous avons commandé un dressing sur mesure chez vous le 1er décembre 2017. Nous avons été livré hier. Je me suis réservé la pose étant donné le prix déjà élevé.

La livraison s'est très bien passée Les livreurs ont été très arrangeants et très sympas. Me voilà donc l'après-midi en compagnie de mon père et de ma compagne, tous prêts à installer le tant attendu dressing.

Quelle (désagréable) surprise.... 3340,02 euros pour...........ça !!!!! Des planches de mélaminé, marquées de partout, tordues, ressemblants à du Leroy Merlin. Bon.... Après cette première déception, nous nous engageons dans le montage.

Première étagère (puisque j'appelle ça des étagères), du jour entre chaque joues et chaque tablettes... SUPER !!! Chez GIFI j'ai vu les mêmes mais moins chères.

On continue la deuxième, pareil.... la troisième qui vient dans l'angle, et là (encore) surprise !!!!! Le dressing SUR MESURE à 3340 euros n'est PAS sur mesure !!!! La joie m'envahit....... Nous avons tenté de rentrer cette fameuse étagère, en vain... J'ai abîmé mon mur, l'étagère et mon moral. Nous avons tenté de raboter mais le mélaminé étant de tellement bonne qualité (et oui 3340 euros) que c'est immonde.... Et après tout, il est quand même censé être sur mesure ce dressing....

Nous avons tout de même continué. Une autre étagère s'apprête à être montée, et lors du serrage des vis quart de tour, toutes les vis se sont arrachées... IMPECCABLE !!!! C'est du solide !!!!!

Donc avant de casser la moitié des murs de ma maison, je préfère prendre le temps de vous écrire cet e-mail.

Vous comprenez bien que, malgré la petite dose d'ironie que je place dans mon texte, nous sommes vraiment en colère et ne comptons pas en rester là !

Si nous avions voulu un dressing à couper nous-mêmes, nous serions allés chez Leroy Merlin ou autre pour acheter des caissons basics à 50 euros pièce. De toute façon, la qualité reste la même !!!! Pas d'étagère en partie basse donc pas de "plinthes", des joues doublées, tout est tordu et pas aux dimensions souhaitées. 3340 euros (je vous fait grâce des 2 centimes) pour des planches bon marché, aux dimensions incorrectes, avec l'impression d'avoir été pris pour des idiots parce que nous avions un petit budget.

Bien sûr, je vous écris par mail pour garder une trace de tout ça puisque nous ne comptons pas en rester là comme je vous l'ai dit (mais je préfère le répéter...) donc si vous nous répondez, ce que j'espère vous allez faire, je souhaite que ce contact continu par mail.

En attendant une réponse de votre part, je vous souhaite tout de même une agréable journée.

Cordialement,

Par ludo33740 il y a 7 ans

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes désolés des désagréments que vous rencontrez.

Pour tout renseignement concernant votre projet, nous vous remercions de contacter le magasin avec qui vous avez signé un contrat.

Pour toute demande de service après-vente, nous vous invitons à contacter le «Service Mieux Mobalpa » au 04 88 78 89 09 ou par mail à [email protected]

Vous remerciant de votre confiance,

Cordialement.
Par De Traverse L. il y a 7 ans
Toujours en pleine bataille, vous êtes toujours une honte.
Par ludo33740 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Quelle honte... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus