Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Renseignements avant commande [Résolu]

Quel est le rôle du service client de Mobalpa en cas de litige avéré entre un magasin Mobalpa et un client? Ce service a-t-il autorité sur les magasins en cas de litiges,
Merci

Par VLRpat il y a 8 ans
Aucun rôle , le service client ne règle aucun litige .
Je l'ai sollicité par téléphone , leur réponse est la suivante : " c'est au bon vouloir du magasin "
Conseil avisé : ne pas signer trop vite car vous serez " ficelé " . Le discours qui vous sera répété 50 fois est toujours le même : " vous avez signé " et " vous bénéficiez d'une garantie de 7 ans sur vos appareils " .
A votre insu on vous ajoute quelques lignes comme des fillers facturés 500 € ( souvent inutiles ) des frais d'installation de prises dans la crédence ( alors que les prises existantes sont placées au dessus de la crédence de h 20 cm.
Quand vous demandez à supprimer cette ligne on vous explique qu'il ne s'agit que d'un jeu d'écritures , çà ne diminue pas votre facture .
Seuls les réseaux sociaux et forums leur font peur . Ne vous en privez pas . Au vu des commentaires clients insatisfaits , il vaut mieux aller voir ailleurs .
Vous aurez , en autre , plus de choix dans les dimensions de meubles , et une qualité supérieure .
Trop tard pour moi, je ne peux plus m'en sortir, même en abandonnant l'acompte de 3000 € que je leur ai versé . Ils refusent et menacent de poursuites judiciaires sur la totalité de la commande .
Vous êtes prévenus .
Par GUILLAN D. il y a 8 ans
J'aurai préféré que cela soit le service client de Mobalpa qui réponde mais à priori ils sont aux abonnés absents ce qui tend à prouver que vous avez raison.
Je vais donc abandonner mes démarches avec Mobalpa. je n'ai encore rien signé.
Merci
Par VLRpat il y a 8 ans

Notre Service Clients est habilité à trouver les meilleures solutions pour apporter entière satisfaction au client Mobalpa, directement ou via son magasin.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : [email protected]

Cordialement.

Emma Relations Clients MOBALPA

Par De Traverse L. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Renseignements avant commande » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus