Lire tous les avis Mondial Pare-brise Mondial Pare-brise

excellent

Je reprends mes paroles, conseillé par la macif d'aller réparer mon pare-brise et mon phare xenon chez mondial pare-brise , après la réparation il y avait un phare blanc et un phare jaune en veilleuse de jour. je suis donc allé chez carglass pour demander les explications. la première réponse des carglass: ton pare-brise vient de chine. j'avais repris repris le rendez-vous avec mondial pare-brise pour réparer le phare de jour. je lui est signifié ce que carglass m'a dit au sujet du pare-brise. Le directeur de mondial pare-brise, m'a indiqué sur la gauche du pare-brise: c'est le même que pose bmw. Donc , gros mensonge de carglass. pour la suite, mon véhicule vient direct d'allemagne , donc le directeur a pris l'ancien phare et le nouveau acheté chez bmw pour régler cette situation. un très grand merci à mondial pare-brise età la macif qui m'a indiqué cette établissement

Par Railya Abulkhanova il y a 7 ans

Cet avis intitulé « excellent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus